А своего ума у автора нет? А уж "В принципе то и так все ясно" - это из серии "я не на экзамене". Если для вас это аргумент - то я вас поздравляю. Желаю вам жить в мире польт и тубуреток.
Еще раз - русский и российский это не сленг, не говор, это два слова с совершенно разным значением. Если люди путают два разных слова - вывод об уровне их образованности или ума можно сделать вполне очевидный.
@MAXInator, будьте так добры, простите мне мою оплошность. Спасибо, что просветили. В следующий раз буду стараться употреблять слова правильно.
Спасибо Вам, @likivid. Вы как добрый рыцарь!
Девушка, не приколов ради и вообще без подтекста спрашиваю. Просто выглядите Вы юно, и, надеюсь, суждения у Вас еще незамутнённые, чистые.
Объясните мне, дураку старому, зачем нужна машина? С тех пор, как начал работать, мог и могу позволить себе любую новую, до 1.5-2 млн. росс. руб., но никак не могу придумать, что я с ней буду делать кроме пары поездок в супермаркет на выходных? Да и экономическую целесообразность тоже не могу понять, так как таксовать нет ни желания, ни возможности.
Как бы это странно ни звучало, мне очень нравится водить. Никого за руль не пускаю, всегда сама паркуюсь и в гаражи заезжаю. С удовольствием вожу бабушку в деревню и друзей на море. Еще с ГАИшниками договариваюсь) Странное пристрастие, но все же.
P.S. И вы, наверное, живете в большом городе? В нашей провинции добираться на работу за 10 мин на машине,а не за 40 в потном ПАзике очень удобно)
ремонты за все время владения, как с расходом топлива?
Тем, что "русский" - это национальность. А "российский" - это сделанный в России. Хотя, зачем я пытаюсь что-то объяснить человеку, который делает сэлфи...
Как-то это странно звучит "русскую машину"
Не "российскую", не "нашу"...
Чем вас слово жигули пугает?
потому что когда она ломается, все говорят: "Ну а чего ты хочешь? Это русская машина!" вот и приелось...а чем "русская" плохое слово?
что там сложнее?. Если сама ничего не заливала так оно и понятно почему все ломается. А вообще то зря ты десятилетнюю классику взяла, классика она сама по себе ломучая когда старая. Лучшеб Калину взяла того же возраста и проблем бы не знала. Не намного дороже думаю было бы.
ну...в момент покупки никто не посоветовал. А в машине мне понравился цвет, я же девочка. Зато теперь я знаю как заряжать аккумулятор, прикуривать у других машин(заводиться с толкача), где находятся помпа, свечи, ремень. Как менять масло с фильтром или ставить запаску прям посреди дороги. И еще очень много чего. Эта машина хороший учитель.
таких можно возле любой машины наделать)