Потому что это ВЕО. По крайней мере в документах РКФ обоих её родителей прописана именно эта порода. Да и она соответствует всем требованиям. Отсутствует характерный для немцев скос спины, габариты, пропорции-все как положено))) на неё доки не делал, потому как заводчик не успел(я забрал её в 1.5 месяца), да и они мне нафиг не нужны. Для души собака, а не для выставок. как-то так))
Ну как же НО?)) окрас-да.сайт РКФ говорит, что в допуске такой окрас, хоть и нежелателен. Плюс пара фильтров. Сделайте на это скидку. Фото без фильтров прилагаю во-вторых, скоса спины нет. в-третьих, неееет, не простой разведенец. Не питомник, да, но там тетка, в порядочности которой за последние 10 лет сомнений не возникало. 4.я не кинолог. Не заводчик. Но я видел документы родителей моей собаки(и родителей самих тоже) они не вызывают сомнений. хотя, сама заводчица говорит, что у нашей немецкий ген "пролез" немного. в любом случае, если нет доков РКФ, это просто собака. Но мне пофиг. и по всей антропометрии и экстерьеру соответствует она именно вео. а научились много чему. Если коротко, то ОКД без нареканий работает)) пс.не дает прикрепить фотку. Ща отдельным комментом попробую
Я все же буду верить тем, кто профессионально несколько десятков лет занимается разведением породы, ездит по выставкам собирая награды и общается в среде заводчиков. Но собака для души и не важно все.