2264

Два дебила - это сила1

Произошло буквально полчаса назад.
Привезла ребенка в школу. Припарковалась. Отвела ребенка. Подхожу к машине. Машина НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ. Я думаю, блин, что за хрень. Смотрю на машину. Машина смотрит на меня. Нажимаю на кнопку ‘открыть’ еще раз - ноль эмоций. Думаю, блин, может, машина не моя?! Смотрю на нее еще раз. Да нет, вроде, моя.. Один в один. На крыше крепление для байдарки наше, все, как муж любит. У меня паника - телефон оставила в машине. Никому не позвонить. Думаю, может, батарейка в ключах решила сдохнуть, не попрощавшись.
Я решаю зайти со стороны багажника и попробовать нажать кнопку там. Параллельно бросаю взгляд на регистрационный номер - БИНГО! Это, естественно, чужая машина. Я, смеясь про себя, думаю, хорошо хозяина рядом нет, а то он бы не оценил манёвр! Машины-близнецы и припаркованы рядом. Оборачиваюсь - вижу свою машину в 10 метрах. И ВИЖУ, КАК В НЕЕ САДИТСЯ КАКОЙ-ТО МУЖИК!!!
Я иду к своей машине. Мужик мне улыбается. Я ему говорю: ‘Не поверите, я только что сделала то же самое!’ Он не догоняет, о чем речь. Ведь его машина открыта и он в нее садится. Пытается мне рассказать, что, какой, мол, лавли дэй сегодня!
Я говорю, дэй-то лавли, товарищ, только машина не ваша. Он призадумался.
Ну, там я ему быстренько рассказала, что его машина ‘вооон там’, а моя вот здесь! Что, пока я пыталась открыть его машину, - открыла свою дистанционно как раз к его приходу. И он на ней решил уехать.
Посмеялись - разошлись. Конец.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Пиздеж чистой воды или второй чел свою машину изначально не закрыл, да? Типа он пришел и она сама открылась?

раскрыть ветку (11)
1
Еще раз пост прочитайте. По слогам, блять.
раскрыть ветку (10)
0

Я тоже нихуя не понял, ведь мужик тоже нажал на кнопку и открыл свою машину в которую вы щемились (стоя у вашей)? Или он фаталист и никогда свою машину не закрывает?

раскрыть ветку (3)
1
Она открыла машину стоя у его тачки, потупила и пошла к своей, в то время пока шла, мужик нажал на свой брелок и сел. Чё тут не понятно то
раскрыть ветку (1)
0

а ну тогда да, получается ей надо было еще немного потупить, походить вокруг, подергать ручки и тогда бы тоже села

0
DELETED

Да про то и речь, дичь втирают

DELETED

Мысли свои излагайте нормально, проблем не будет. Ну а то что вы блядь и читаете по слогам-мне не интересно.

раскрыть ветку (5)
0
тупить не надо как хлебушек. Две машины стоят недалеко друг от друга. Оба человека открыли свои машины, разве что мужик чуть позднее, когда тс от его тачки уже отошла. И сам он сел в ее тачку, потому что минуту назад она сама же ее своим брелком и открыла.
Это настолько очевидно по тексту поста, что я даже только что проснувшись это поняла (хотя ни разу не водитель и машины у меня нет). Так что не надо сваливать свой затуп на плохое написание поста, все там с постом нормально.
раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Слышь просвещенная ответь на вопрос-как он сел в ее машину не открыв свою? Она свою открывала, а в его ломилась закрытую. Воробушек воробушка понимает с полуслова))

раскрыть ветку (3)
0
Ты реально читать не умеешь??
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Вам женщинам скучно или не хватает мужского внимания и общения? Чё пристали, вам не один я написал об этом, может дело в вас?

раскрыть ветку (1)
1
То есть вы строчите комментарии под МОИМ постом, а внимания не хватает мне?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку