2264

Два дебила - это сила1

Произошло буквально полчаса назад.
Привезла ребенка в школу. Припарковалась. Отвела ребенка. Подхожу к машине. Машина НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ. Я думаю, блин, что за хрень. Смотрю на машину. Машина смотрит на меня. Нажимаю на кнопку ‘открыть’ еще раз - ноль эмоций. Думаю, блин, может, машина не моя?! Смотрю на нее еще раз. Да нет, вроде, моя.. Один в один. На крыше крепление для байдарки наше, все, как муж любит. У меня паника - телефон оставила в машине. Никому не позвонить. Думаю, может, батарейка в ключах решила сдохнуть, не попрощавшись.
Я решаю зайти со стороны багажника и попробовать нажать кнопку там. Параллельно бросаю взгляд на регистрационный номер - БИНГО! Это, естественно, чужая машина. Я, смеясь про себя, думаю, хорошо хозяина рядом нет, а то он бы не оценил манёвр! Машины-близнецы и припаркованы рядом. Оборачиваюсь - вижу свою машину в 10 метрах. И ВИЖУ, КАК В НЕЕ САДИТСЯ КАКОЙ-ТО МУЖИК!!!
Я иду к своей машине. Мужик мне улыбается. Я ему говорю: ‘Не поверите, я только что сделала то же самое!’ Он не догоняет, о чем речь. Ведь его машина открыта и он в нее садится. Пытается мне рассказать, что, какой, мол, лавли дэй сегодня!
Я говорю, дэй-то лавли, товарищ, только машина не ваша. Он призадумался.
Ну, там я ему быстренько рассказала, что его машина ‘вооон там’, а моя вот здесь! Что, пока я пыталась открыть его машину, - открыла свою дистанционно как раз к его приходу. И он на ней решил уехать.
Посмеялись - разошлись. Конец.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий
Странно что при нажатие с его стороны не открылась та в которую вы ломились...

А так вполне себе лампово
раскрыть ветку (21)
9
Возможно, что он попытался свою открыть, переходя дорогу от школы к машине. Тогда до его машины было бы далековато, но он смотрел на мою машину и думал, что это его. И я в тот же момент нажала и открыла свою. Поэтому он и подумал, что все, машина открыта - можно садиться и ехать. Там, очевидно, у нас случилась куча совпадений. Видимо, и на кнопки на ключах нажимали одновременно. И машины свои не столько по марке, сколько по креплению для байдарок определяли. Такие здесь редкость. Это из разряда случаев ‘выиграть в лотерею’. Мы с тем мужиком сегодня выиграли одновременно!
раскрыть ветку (5)
0

Ну хоть потрахались?

раскрыть ветку (4)
3
Нет. Он был так себе. Улыбчивый, но не в моем вкусе. Не уверена, что я была в его вкусе тоже.
раскрыть ветку (3)
0

Какая жаль)

0
DELETED

А зря, может в деле хорош

раскрыть ветку (1)
0
Может. Этого мы уже никогда не узнаем.
0

не лампово) откровенный пиздеж

раскрыть ветку (14)
20
Господи, любители светодиодных представлений в комментариях под каждым постом. Заебали. У меня 8.30 утра на часах было, когда я скинула ребенка в школу. Да, твою мать, мне вот в 8.30 никаких мыслей в голову больше не лезет, кроме, как запилить пост о вымышленных событиях на Пикабу )) чесслово, всем тем, кто на любой мой пост пишет ‘пиздеж и провокация’ я бы от души порекомендовала сходить на хуй и к психиатру. В каком порядке - выбирайте сами.
раскрыть ветку (13)
3

А я верю в вашу историю, особенно когда несколько раз ко мне в авто у разных магазинов, на парковках, садились разные люди. Я удивлялся, они тоже удивлялись, увидев меня за рулём. Одна тётка даже возмущаться стала, хули я делаю за рулём её машины, пока её муж, сидящий в такой же машине, только в метрах 15 от моей, не вышел и не открыл пассажирскую дверь моей машины со словами: Люда, еб твою мать, ты слепая что-ли, дура?!

ещё комментарии

Это же интернет, любой может написать всё что угодно, что же вы так реагируете-то?

раскрыть ветку (9)
4
Это же интернет. Почему я не могу среагировать так, как считаю нужным?
раскрыть ветку (8)

Конечно, можете, не расстраивайтесь:)

раскрыть ветку (7)
0
Реагировать могу как угодно… а расстраиваться, значит, нельзя.. ммм.. понятно .. я записываю - продолжайте
раскрыть ветку (6)

Зачем вы так? К вам с поддержкой... по вам видно, что у вас почему-то нервы на пределе.

раскрыть ветку (5)
Я, честно, вот теряюсь, когда человек, который знать меня не знает, пишет, что он видит предел моей нервной системы ))) в такие моменты мне начинает отчётливо казаться, что предел как раз-таки вашей нервной системы уже виден мне .. )) если брать в расчет ваш вопрос: ‘Зачем вы ТАК?’… Вы либо моим комментариям свою собственную интонационную окраску придаете и она вас не радует.. либо, я даже не знаю, что это может быть еще. А на вопрос, как же я все-таки так … могу лишь ответить: ‘Ну, как могу, собственно!’
раскрыть ветку (4)

Ну, вот и выяснили, проблемы, пусть будет так, у меня:) вам всего хорошего!

раскрыть ветку (3)
И вам всего замечательного))
раскрыть ветку (2)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку