Дуркины истории. Сенестопатии
Привет. Думали я вылечилась и постов больше не будет? Ха-ха. Я тоже так думала. Новый виток в истории, новые незабываемые ощущения, тактильный оргазм, чувство ада прямо на коже. Все это про сенестопатии. Звучит как сиеста, да?
Хрен там. Сенестопатии - неприятные, тягостные, часто мучительные ощущения, которые не имеют для своего возникновения объективных причин(констатируемых объективными методами обследования). Локализоваться сенестопатии могут как во внутренних органах, так и в поверхностных областях тела (в коже, под кожей).
Что за зверь и как я его съела. (Дальше кулстори).
Я жуткий аэрофоб. Раньше я старалась набухаться перед вылетом до состояния телепорта из аэропорта вылета в место назначения минуя неприятные ощущения в самолёте. Нет, это не та история про буйных или блюющих пассажиров. Все в пределах нормы. Если нормы не хватало, с собой у меня всегда была минзурка с продолжением банкета. Но пришло время трезвых полетов и теперь для меня это сущий ад. На взлете я стараюсь вцепиться в колено соседа и по много раз спрашивать все ли в порядке и не падает ли случаем самолёт. Если соседом оказывается незнакомый человек, приходится просто плакать от страха. Я не отстегиваюсь на протяжении всего полета, а небольшая турбулентность пугает меня до усрачки.
Неделю назад я летала к родителям. Полет туда прошел как обычно. На обратном пути я думаю "Ха! Я стронг. Мне не нужны транки. Я справлюсь. Я сама". На взлете (когда в мозгах аэрофоба проходит один из самых лютых пиздецов) мне показалось, что на меня капают капли, чего-то теплого и оно быстро испаряется. Будто капли ацетона. Я прикоснулась к месту падения предполагаемых капель несколько раз, но никаких следов не было! Блядь. Какая-то тварь положила в ручную кладь флакончик жидкости для снятия лака и он потек. Хотя стоп. Капель стало больше, я как будто нахожусь под дождем из них. В САМОЛЁТЕ ЧТО-ТО СЛОМАЛОСЬ!!!
На этом моменте самолёт знатно тряхнуло и я ушла в ранее неведанное ощущение, которое удалось снять большущей дозой анаприлина, который я всегда ношу с собой на случай панической атаки. Только анаприлин и дыхательная практика помогли мне пережить этот чертов перелет.
Сецчас я часто чувствую как волны напряжения, жжения или онемения расходятся по телу после малейшего стресса. Часто эта волна подступает к горлу и становится тяжело дышать. Если начинаются капли, я стараюсь принять горизонтальное положение и дышать как учили на курсе йоге для беременных. Со стороны это выглядит очень странно, но чего не сделаешь, что б чувствовать и выглядеть адекватным.
Психиатр сказала, что эти психотические истории должны лечиться в остром отделении, но дала мне направление в уже знакомое отделение неврозов. Во вторник опять ложиться. Такие дела. Чукча ни то, ни се, ни это, а история моя.
Если кто-то испытывал что-то подобное и хочет поделиться, у нас есть маленький чатик товарищей с припиздью: https://ttttt.me/joinchat/JSHAhVdEBr6aKZ0ft4pERQ
Лига психотерапии
5.5K постов26.1K подписчиков
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.