49

Дурки пост 5 (или 4). Организация лечения

Привет.
В отделении неврозов есть определенный режим дня и дежурства пациентов (мыть пол в палате).
7:00 подъем
8:00 завтрак (фото чудных блюд можно посмотреть в предыдущих постах)
9:00-10:00 обход врача. Вопросы стандартные: как спали и как настроение.
10:00-12:00 прогулка. Можно выходить за территорию заведения. От нехуй делать стала прибирать лесополосу неподалеку. Там как бы вот

Дурки пост 5 (или 4). Организация лечения

13:00 обед
14:00-16:00 тихий час. Из палаты выходить нельзя.
16:00-18:00 прогулка. Но если ты приходишь в 18, то вполне вероятно, что ужин уже был и никого особо не ебет.
18:00 ужин
21:00 лекарства
23:00 отбой

Не помню говорила ли, но отделение смешанное, женское и мужское. Дверей нет. Горячий воды, кстати, тоже, последние две недели. Последний раз покурить выпускают в 20:30, что б всякие пациенты не высовывались в окна сортира курить и не травмировались.

После обхода врач решает стоит ли менять лечение или и так сойдёт. Как называются лекарства не говорят, но если как следует доебаться, то скажут. Главное надоедать.

Заслужив репутацию адекватного человека, можно переезжать на более удобные места при их наличии. Иногда можно попросить ключ, что б выйти покурить и т.д

Два раза в неделю проходит психотерапия. Один раз групповая и один раз индивидуальная. + Психолог раз в неделю. Дают задания. Например высказать человеку все обидки а потом сказать, типа я знаю, что ты назовешь меня дурой, твоя реакция предсказуема и слушать тебя я не буду, что б ты почувствовал себя мной и т.д.

На сегодняшней групповой психотерапии показывали занятия из цигун, самомассаж и все такое. Достаточно старперская тема, но прикольно)))

Лига психотерапии

5.5K постов26.1K подписчиков

Правила сообщества

Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.

Задавайте любое количество уточняющих вопросов.

Ведите диалог уважительно.

Лучшие посты Лиги

http://rabota-psy.ru/stat/fav/

Все посты и обсуждения по датам

http://rabota-psy.ru/stat/lenta/

Онлайн сейчас и за последние сутки

http://rabota-psy.ru/stat/

Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.

Автор поста оценил этот комментарий
А что не так? Постоянно думают, что должно быть как в психбольнице из фильмов.
Тем более неврозы чуть ли не у каждого второго.
раскрыть ветку (1)
1
Вы не совсем дооцениваете невроз во всей его красе
показать ответы
1

Гулять разрешают... Ключи выдают... Палаты смешанные... Телефоны держать разрешают...

Это сейчас норма? )

раскрыть ветку (1)
1
В неврозах - да
0
На вождение не влияет, у нас некоторые на машинах домой ездили.
В принципе, подавленное настроение, нарушения сна, усталость перманентная, нарушения аппетита (повысился, снизился), раздражительность/конфликтность, панические атаки. Собрала в кучу то, что было и у других людей на отделении.
я вообще пришла с селф-хармом и сиуцидалтными настроениями
раскрыть ветку (1)
0
Но мы то знаем, что селфхарм к суициду отношения не имеет, да?
0

@Leucothoe, @Ushihvost а как в отдел нервозов лечь? Приехать и что сказать? Чтоб именно в нервозы. Ну и потом на машине ездить за рулём не повлияет лечение?

раскрыть ветку (1)
0
Прийти в пнд к психиатру и попроситься. Сказать, что беспокоит. Если права уже есть то пофигу. Не повлияет
0

депры нет?

раскрыть ветку (1)
0
Нет, там совсем тяжёлые случаи.
0

случайно наткнулся на твои истории! пиши еще! очень интересно:)

раскрыть ветку (1)
0
У нас ещё чат есть, если покапаться
показать ответы