4536

Дура вежливая :(

Вчера стою на дороге, жду свой автобус. И тут, внезапно останавливается машина, ждет, чтобы я перешла дорогу. Ну, не обижать же людей. Перешла дорогу, когда она уехала - перешла обратнo.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
сначала вводят в заблуждение водителей, ожидая автобус на переходе, потом провоцируют маршрутку остановиться прямо перед пешеходником или прямо на нем, создавая неибическую опасность. Ппц. 100500 мест таких знаю.

Не делайте так.
раскрыть ветку (4)
DELETED
У нас в городе одна из остановок так сделана официально) "Домика" нету, но через пару метров после зебры стоит знак остановки автобусов. Отдельно выделенного куска земли тож нету и люди тусят около перехода. Местные водители уже привыкли давно, а приезжие шугаются.
раскрыть ветку (1)
http://maps.yandex.ru/?ll=61.440359%2C55.173543&spn=0.01...

подобное место. Знака нет, но это остановка и она перед зеброй. Рядом детская поликлиника, очень много пешеходов с детьми. Дурная улица, несколько жмуриков на ней видел, один раз мне в бок приехали, что бы людей на зебре не сбить. И один фиг летают по низкой орбите.
А если нам надо?!
раскрыть ветку (1)
надо что? создавать опасность дтп c вероятностью гибели себя и других? Скорее всего не надо, просто люди мыслят узко и не думают о последствиях или срать на них хотели.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку