1

Духовка с функцией добавленного пара

Доброго вечера! Может кто пользуется и может рассказать стоящая функция или нет? Рассматриваю электрический духовой шкаф к покупке, и не знаю нужна мне эта функция или нет, в интернете ангажированные продаваны понарасказываю что это прям мастхев, а хотелось бы услышать отзыв реальных пользователей

Другие записи ищите по тэгу Бытовая техника. Скидки и актуальные предложения на покупку бытовой техники ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Холодильник ру.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Для профессиональной выпечки кой-каких изделий - таки маст хэв (у меня супруга работает пекарем). И лоток с водой - не заменит (как и плескание во время выпечки). Но вот в домашних условиях - я бы не назвал это именно необходимостью. Приятный бонус, который даже серьёзная хозяйка будет использовать не каждый квартал. Если не напряжёт карман - вполне годно. Вот только я бы тут смотрел не столько на доплату за функцию, сколько на полезность именно для себя.

раскрыть ветку (2)
0
Спасибо за ответ!
раскрыть ветку (1)
0

К хорошей духовке не просто подключается вода - она ещё и фильтруется. У крутых - функция "отпаривания" не только при выпечке, но и для мытья самой духовки (эдакое само-очищение). Реально круто. Но я бы такую не хотел. Любая поломка - трындец (а сложность увеличивает шанс на поломки). Расходники (те же элементы фильтра) - дорого. И т.д.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку