723

ДТП в Сочи с участием Собчак

ДТП в Сочи с участием Собчак ДТП, Сочи, Негатив, Смерть, Нарушение ПДД, Ксения Собчак, Скриншот, Дтп с Ксенией Собчак в Сочи
ДТП в Сочи с участием Собчак ДТП, Сочи, Негатив, Смерть, Нарушение ПДД, Ксения Собчак, Скриншот, Дтп с Ксенией Собчак в Сочи

https://youtu.be/ww5kBi7axyg
Двое погибших со стороны потерпевших.
Собчак с места ДТП уехала на такси в аэропорт вместе со своими сотрудниками.

ДТП и Аварии

9.9K постов13.3K подписчик

Правила сообщества

Действуют общие правила Пикабу

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

не согласна.

она опаздывала на самолёт, до вылета оставалось 40мин. Вы думаете, она не подгоняла водителя, что он просто так по встречке летел???

Зная её график, могу с уверенностью утверждать, что она регулярно опаздывает к вылету, и не первый раз мчится с нарушениями ПДД....

А она да, конечно  "не виноватая"....

раскрыть ветку (1)
Водитель пытался уйти от столкновения с Майбахом Собчак. Никто из пассажиров "Мерседеса" не оказывал помощь пострадавшим, ведущая была в аэропорту уже через 37 минут после смертельного ДТП
Водитель Роберт Гедян, управлявший "Фольксвагеном", рассказал следователям, что пытался уйти от столкновения с "Майбахом" Ксении Собчак. "Мерседес" ведущей внезапно вырулил из-за автобуса и двигался по встречке.
После смертельного столкновения, буквально через 5 минут, Ксения покинула место ДТП и уехала на такси. Никто из пассажиров "Мерседеса" не пытался оказывать помощь пострадавшим. Рен ТВ сообщает, что в аэропорту ведущая была уже через 37 минут после трагедии и вовремя улетела по своим делам. На видео Ксения идёт самостоятельно, без поддержки, и уверенно проходит зону контроля. Сама Собчак ранее сообщила, что она потеряла сознание, получила сотрясение мозга и многочисленные травмы. При этом от медицинского осмотра и госпитализации она отказалась. Были ли диагностированы её повреждения, неизвестно.

https://t.me/s/antonspletni
показать ответы

@Salfetko, @ZlojVolk, окей будем считать, что её действительно потом вштырило и что это вполне возможно. Тем более куча комментаторов пишет, что такое с ними было.
Но блин по моему мнению ей должно было стать плохо уже в самолёте точно, так как перегрузки и все такое.

раскрыть ветку (1)
С сотрясом в самолет нельзя, желательно быть в положении лёжа хотя бы пару суток
показать ответы
3

Собчак обвиняется по УК/КоАП?

раскрыть ветку (1)
Да пока вроде ни в чем. И вряд ли будет обвиняется. И?
показать ответы
3

Большая.

Ещё раз Собчак виновна по УК/КоАП?

раскрыть ветку (1)
Я не судья.
я писала что Вы ее защищаете. Своими комментариям.
показать ответы
6

В том, что готова собчачке припомнить всё, просто до этого возможности не было, а тут такой повод представился.... [Как всегда, в своем репертуаре]

Даже смешно становится ))))

раскрыть ветку (1)
Ой, возможностей вагон и маленькая тележка. Мне с Вас смешно становится. Жрите че дают, желательно молча и защищая таких как наши "глубоко уважаемые" публичные личности)
показать ответы
4

Т.е. с восприятием проблема?

Собчак ни в чем не обвиняется, следовательно её никто не защищает.

раскрыть ветку (1)
Идите спите
4

Если она ни в чем не обвиняется, зачем её защищать?

раскрыть ветку (1)
Ну вот Вы мне и ответьте
показать ответы
3

Собчак обвиняется по УК?

раскрыть ветку (1)
А какая разница ведь
"
Защищают виновных, невиновные в защите не нуждаются."
показать ответы
5

Защищая?

Защищают виновных, невиновные в защите не нуждаются.

раскрыть ветку (1)
И как это работает? Тебя обвиняют в убийстве, ты не виновен. То есть адвоката для защиты ты нанимать не будешь? Ты ж не виновен.
показать ответы
2

[Хайп мне не нужен.]

Ага, а

#comment_214180812

говорит обратное

раскрыть ветку (1)
И в чем тут хайп? Я не публичная личность, минусов нахватала, соцсети свои не продвигают, выражаю личное мнение
показать ответы
17

Зашло несколько постов про дагов? - пиши что угодно в струю и будет тебе много плюсов, даже если пост уровня кг/ам

Сливают мундака? - строчки любой пост про таксиста-плохиша и утонешь в плюсах

Забанили 4пда? - выдавай на гора ушат букв про МатчТВ и будет тебе счастье

Сейчас вот на Собчак можно плюсик и косить)))

раскрыть ветку (1)
Я за плюсами не гонюсь. Увидела новость, захотелось почитать на пикабу комменты, а их нет. А дтп было сутки назад. Вот и опубликовала
15

От удара сумкой с учебниками может быть урона больше, чем в ДТП, где машина превращается в тотал. Потому что машины сталкиваются между собой, а сумка бьет непосредственно по голове.

раскрыть ветку (1)
Тем более, если машина в тотал, как в случае с пострадавшими из поста, то там -смерть.
15

От удара сумкой с учебниками может быть урона больше, чем в ДТП, где машина превращается в тотал. Потому что машины сталкиваются между собой, а сумка бьет непосредственно по голове.

раскрыть ветку (1)
Ну не спорю, может, однако, нужно учитывать факт столкновения машин. Это адреналин, это шок, уж больше, чем от от удара сумкой с учебниками.

IMHO Вас хуесосят проплаченные боты.

Если это всё живые люди, только один вариант остаётся - валить нахуй из страны, где кто-то может жалеть и оправдывать человека, променявшего несколько чужих жизней на свой успешный рейс.

раскрыть ветку (1)
Спасибо Вам, адекватный человек!
показать ответы
7

Журнашлюшки это давно знают - жаренные новости - и рубят не плюсики, а бабки на инстинктах стада.

раскрыть ветку (1)
У меня нет соцсетей, по крайней мере публичных. Мне плюсы не нужны. Я минусов на комментах словила больше, чем плюсов за пост. Просто было интересно мнение сообщества.
показать ответы
4

Конкретно в чем?

раскрыть ветку (1)
Ну вот что из моих обсуждений даёт мне оценку, что я из тех кто снимает дтп на видео вместо того что бы помочь?
показать ответы
16

[Остаться на месте ДТП.]

Пассажир получил сотряс и говорит, - Я остаюсь!

[убедиться что оказана помощь выжившим ]

У тебя нет ни образования, ни квалификации, как ты собираешься оценивать и убеждаться оказана ли помощь?

[дождаться ГИБДД и скорой.]

Пострадавший пассажир с сотрясом, - Я жду ГИБДД и скорую. Иначе без меня там все тупые как пробки, смотрят на телефон из рта капает слюна, а они как дауны не понимаю что делать.

[я из тех кто снимает ДТП на видео не понимаю. Никогда так не делала и не собираюсь.] 

Но при этом кудахчешь, - Собчак то, Собчак сё.... и делаешь вид "ачотакова"

Уверен на 159%, был бы вместо Собчак ноунейм пассажир, ты бы даже не заметила.

раскрыть ветку (1)
Ну твоя уверенность на 159% еще ни о чем не говорит. Остаться на месте дтп нужно и для пострадавшего, ему что, помощь не нужна? Ехать в аэропорт, осуществлять перелёт... при сотрясе покой нужен.
показать ответы
14

Есть одна полезнае мудрость - Лучшая помощь - это не мешать. Если ты нихуя не понимаешь, не можешь квалифицировано оказать помощь, тогда скройся нахер оттуда и не отсвечивай, пока тебя не спросят. И дай дорогу специалистам.

раскрыть ветку (1)
Опять таки. Почему я из тех, кто снимает дтп на видео?
и кстати, что в этом плохого, все же поможет следствию
показать ответы
14

А что делать? Мешать людям делать свою работу и картинно заламывать руки?

раскрыть ветку (1)
А что бывает только два варианта?
показать ответы
7

Ну... Сумка была на длинном ремне и нам как раз в тот день выдали книжки. Раскрученная сумка, набитая учебниками весьма неплохо прилетела в один висок, а вторым виском я приложилась об парту. Это конечно не сравнится со скоростью машины, но и мы не знаем как та Собчак сидела, была ли пристегнута, ну и еще кучу всего...

раскрыть ветку (1)
А причем тут Собчак?
14

Вот с этого и надо было начинать, а то "просто обсуждение", "Мнение выразила", "эмоциональной нагрузки не давла", "исключительно для обсуждения ситуации"...

А на деле обычная ненависть к собчачке и желание лишний раз пнуть.

раскрыть ветку (1)
Ну Вы то с козарей зашли, приплели мне не существующую в жизни модель поведения
10

[Пост публиковался исключительно для обсуждения ситуации.]

Обсуждать и осуждать - разные понятия.

И в данном случае именно осуждение исходя из предвзятого мнения как о публичной личности.

[Дело то ни в том законно ли, а в том что поступила как всегда, в своём репертуаре.]

Как всегда? В каком репертуаре? Сколько раз она уезжала с места ДТП и оставляла в опасности участников ДТП?

[Умерли двое, а у неё дела.]

Что ей надо было сделать с умершими?

[ Будет связываться с родственниками погибших. Понятно, что ни чем она там помочь бы не смогла, но так похуй ей.]

А кому не похуй? Тебе так же похуй, но ради поста и хайпа надо покудахтать.

[Домой хотела к ребёнку.]

Это противозаконно? Даже с моральной точки зрения в этом нет ничего такого.

[Погибшие может тоже много что хотели, но уже все.]

Ну и..? Как это относится к собчачке?

И пост ради хайпа и твои комменты пронизаны пренебрежением и осуждением собчак как публичной личности, но ни как обычного человека-пострадавшего пассажира.

раскрыть ветку (1)
Еще раз. Хайп мне не нужен. Плюсы тоже. Пост создан для обсуждения. В посте я высказываю свою точку зрения, где осуждаю ее действия, и где любой другой человек может высказать свою позицию по данной ситуации. Вы же, даёте оценку мне, как человеку, что совершенно не обоснованно и не имеет под собой ни логики, ни аргументов. Дискуссия с Вами перешло в оценку личности. Зачем, не понимаю.
показать ответы
14

Вот с этого и надо было начинать, а то "просто обсуждение", "Мнение выразила", "эмоциональной нагрузки не давла", "исключительно для обсуждения ситуации"...

А на деле обычная ненависть к собчачке и желание лишний раз пнуть.

раскрыть ветку (1)
Вы читать то наверно если можете, но усваивать информацию нет. Жаль.
4

И в чем же?

раскрыть ветку (1)
В корне
показать ответы
3
DELETED

совершенно верно, отвечает водитель, и должен понести наказание в полной мере.

А теперь маленький нюанс, вчера там была жуткая пробка, и когда Ксения пересела в другую машину, как вы думаете как они проехали пробку, а?

вы не поверите, но тоже по встречке, нарушая все правила, потому что самолёт...

и ещё, из Адлера в Москву ежедневно около 50 рейсов, нет острой необходимости лететь на всех парах, даже если дико опаздываешь.

раскрыть ветку (1)
Вот в точку
показать ответы
8
Я про твои повреждения спрашиваю.
раскрыть ветку (1)
Синяки, ушибы, сотряс
11

[Остаться на месте дтп нужно и для пострадавшего, ему что, помощь не нужна?]

Пострадавший сам решит, что его состояние сейчас позволяет, никто не в праве его удерживать. Тем более в состоянии шока люди способны на разные необдуманные поступки, в т.ч. и улетать/уезжать домой. И в Москве явно более квалифицированная помощь.

раскрыть ветку (1)
Пострадавший сам и решил, чем возмутил большинство адекватных людей. Обычный гражданин в шоке от сотрясения и ушибов внутренних органов остался бы на месте для оказания помощи.
а тут на лицо похуизм и вседозволенность. Если Вы этого не понимаете, не понимаете ответственности публичного человека, не осознаете, что с ее репутацией свалить с места смертельно дтп, то это зашквар. Пойдите пересмотрите ее интервью со Скопинским маньяком, поставьте свечку за здоровье ее и ее ребёнка, к которому она спешила( а другие для неё выблядки, если не ошибаюсь).
и защищайте дальше ее законное(что действительно) право покинуть место смертельного дтп и через 40 минут лететь в Москву с потрясением мозга, многочисленными ушибами и повреждением внутренних органов.
вот так. Считайте меня кем хотите, мне все равно.
показать ответы
13

Плохо не то, что снимаешь на видео, чтобы помочь следствию, а обсуждаешь и осуждаешь других за их якобы бездействие.

У нас в городе летом на пляже утонул ребенок, спасатели приехали, водолаз нашел тело, проводили реанимационные мероприятия и все равно нашлись такие курицы, которые начали кудахтать, - Коко, такие мужики пошли, стоят, хоть бы чем-нибудь помогли....

ХОТЬ БЫ ЧЕМ ПОМОГЛИ...

Чем они должны были помочь, и почему именно мужики должны помочь, и почему не ты? А ну конечно, ты же стоишь с телефончиком, снимаешь для инстаграмчика....

Не суди, да не судим будешь.

раскрыть ветку (1)
Вот последнюю фразу и к себе примените. Не сарказм. Я в посте эмоциональной нагрузки не давла, дабы не склонять людей к какому то мнению. Комментарии писала исходя из своих взглядов, мировоззрения и жизненного опыта. Осуждать меня за это и давать оценку начали именно Вы. Зачем не знаю. Пост публиковался исключительно для обсуждения ситуации. А мнения у всех разные.
показать ответы
13

Ты пытаешься привлечь постороннего к участию. А с херов ли она должна это делать? У нее нет ни квалификации, ни образования. Хорошо, она осталась бы на месте. Дальше что? Ходила и кудахтала из стороны в сторону? Что Собчак должна была сделать по твоему?

раскрыть ветку (1)
Остаться на месте ДТП, убедиться что оказана помощь выжившим, дождаться ГИБДД и скорой. Это моё мнение. Причем здесь выводы что я из тех кто снимает ДТП на видео не понимаю. Никогда так не делала и не собираюсь. Мнение выразила, как Вы и просили.
показать ответы
8
Я про твои повреждения спрашиваю.
раскрыть ветку (1)
Въехала машина в бок с моей стороны, все участники остались на месте до прибытие скорой и сотрудников ГИБДД, те кто въехал ( три человека без повреждений) тоже
10

Получила сотряс в школе, прилетело сумкой с учебниками. Спокойно досидела уроки и пошла домой. Школа от дома была довольно далеко. И вот плохо мне стало когда до дома оставалось пару кварталов. Вот тогда меня начало шатать, голова кружилась... А до этого нормально все было. Так что вполне возможно не заметить сотрясение сразу

раскрыть ветку (1)
Сумкой с учебниками и дтп с машиной
показать ответы
14

Ну предложите третий.

Скорую вызвали (ее менеджер в этом убедился, она пишет), первую помощь, если не умеешь оказывать, оказывать нельзя, потому что можно напортачить. Что еще делать?

раскрыть ветку (1)
Не мешать людям делать свою работу, не взламывать руки, привлечь свои связи для того, чтобы скорая и ГИБДД приехали быстрей
показать ответы
6
Вот. Именно об этом я и говорю. Над шрамом шутит тот, кто не был ранен. Там удар такой был, врагу не пожелаешь. Их очень сильно хлопнуло. От такого и за год не обойдёшь. А за минуты прийти в себя? Бежать, бежать, бежать.
раскрыть ветку (1)
Да, именно за минуты, я минут 20-30 не могла понять что происходит, а тут люди через 37 минут в аэропорту
показать ответы
8

Ваше обсуждение и осуждение действий пассажиров.

раскрыть ветку (1)
Ваши выводы не верны
показать ответы
10
Ладно, для понимания простой вопрос: в серьезном дтп был (была) лично?
раскрыть ветку (1)
Со смертельным исходом-нет.
показать ответы
11

Если ты поедешь в такси, и водила собъет толпу бабушек - присядешь рядом с водилой?

раскрыть ветку (1)
Нет, не присяду, но авария для меня будет не чужой, потому что я тоже в ней участник, пострадавший и свидетель.
показать ответы
6
Вот. Именно об этом я и говорю. Над шрамом шутит тот, кто не был ранен. Там удар такой был, врагу не пожелаешь. Их очень сильно хлопнуло. От такого и за год не обойдёшь. А за минуты прийти в себя? Бежать, бежать, бежать.
раскрыть ветку (1)
Водитель пытался уйти от столкновения с Майбахом Собчак. Никто из пассажиров "Мерседеса" не оказывал помощь пострадавшим, ведущая была в аэропорту уже через 37 минут после смертельного ДТП
Водитель Роберт Гедян, управлявший "Фольксвагеном", рассказал следователям, что пытался уйти от столкновения с "Майбахом" Ксении Собчак. "Мерседес" ведущей внезапно вырулил из-за автобуса и двигался по встречке.
После смертельного столкновения, буквально через 5 минут, Ксения покинула место ДТП и уехала на такси. Никто из пассажиров "Мерседеса" не пытался оказывать помощь пострадавшим. Рен ТВ сообщает, что в аэропорту ведущая была уже через 37 минут после трагедии и вовремя улетела по своим делам. На видео Ксения идёт самостоятельно, без поддержки, и уверенно проходит зону контроля. Сама Собчак ранее сообщила, что она потеряла сознание, получила сотрясение мозга и многочисленные травмы. При этом от медицинского осмотра и госпитализации она отказалась. Были ли диагностированы её повреждения, неизвестно.

показать ответы
22

Ну вот сидела бы она там с сотрясом на асфальте и кому и чем помогло бы это, кроме тебя?

раскрыть ветку (1)

показать ответы
18

То есть ее надо ненавидеть и наказывать только исходя из ваших предположений ?

раскрыть ветку (1)
Нет конечно, с чего бы вдруг? Я не призываю и не призывала ее наказывать. В посте такого не было. Мое лично мнение в комментариях, лишь отражает мнение, что покидать место смертельного дтп было не верным решением.
показать ответы
22

Та хуйня которую ты городишь в комментах

раскрыть ветку (1)
Аргументировано, конструктивно, логично! Но это не про Вас.
показать ответы
5
DELETED
Я о другом подумал, как же косноязычно написан текст. Она же такая бойкая на язык и такая ужасная письменная речь...
раскрыть ветку (1)
Она ж написала, пост пишет сама. До этого видимо не сама писала посты
21

О, вы из тех кто всегда за кадром говорит, - Ну что за люди, могли бы помочь чем-нибудь, а не стоять просто так (уезжать, улетать)....

А сами в этот момент снимают телефончиком..

раскрыть ветку (1)
Что заставило Вас сделать такие выводы?
показать ответы
30

юридически можете обосновать ваше "должна"?

раскрыть ветку (1)
Нет, юридически не могу
показать ответы
42
Автор, чушь пишешь.
Она пассажир а не водитель. Могла покинуть место дтп даже будучи угашенной в говно.
Потом допросят, как свидетеля по уголовному делу, поскольку есть погибшие.
раскрыть ветку (1)
Ну согласна, чушь
21

Т.е. ответственность за дтп с водителем разделите?

раскрыть ветку (1)
Я не говорила про разделение ответственности, а только о том что буду участником ДТП, и соответственно авария не будет для меня "чужая", как писал комментатор выше, что ее хуесосят за ЧУЖУЮ аварию
показать ответы
32

Так стоп - если нет закона/правила/пункта по которому она не может покинуть место дтп, то какое она имеет к нему отношение, кроме свидетельства?

Если вы будете в такси ехать и попадете в аварию, она будет вашей? Или все же водителя?

раскрыть ветку (1)
Так скажем, будет и моей, и водителя
показать ответы
44
Ребят, посмотрел бы я на вас после подобного ДТП (тьфу 3 раза), какая нахрен адекватность. Ни и другая сторона вопроса - она что то могла сделать для пострадавших, или обязана была? Я просто пытаюсь понять суть претензий, и чем обычный человек в такой ситуации отличается от медийной личности, когда башку стрясло и тебе больно
раскрыть ветку (1)
Публичный, медийный человек по закону никак( в теории) не отличается от обычного гражданина. А вот моральном плане он во многом подаёт пример.
показать ответы
32

Так стоп - если нет закона/правила/пункта по которому она не может покинуть место дтп, то какое она имеет к нему отношение, кроме свидетельства?

Если вы будете в такси ехать и попадете в аварию, она будет вашей? Или все же водителя?

раскрыть ветку (1)
Будет моей, я буду участником и свидетелем, а ответственность будет нести водитель
показать ответы
70

если она свидетель, то ее вызовут по повестке, как потерпевшая она отказалась от госпитализации и отправилась по своим делам... какие к ней претензии? какую из норм права она нарушила?

раскрыть ветку (1)
А как отказалась? Она вроде уехала еще до скорой
показать ответы
15

Клёва, а теперь такой же текст, только с последствием оставления дтп пассажиром.

раскрыть ветку (1)
А я и не говорила что есть последствия для участников при оставлении дтп, только то что она участник и авария уж точно не "чужая".
показать ответы
70

если она свидетель, то ее вызовут по повестке, как потерпевшая она отказалась от госпитализации и отправилась по своим делам... какие к ней претензии? какую из норм права она нарушила?

раскрыть ветку (1)
Плюс она не свидетель, а участник
показать ответы

К ней претензии чисто морального плана. Это не дтп, где машины друг друга коцнули, все живы и здоровы, а она поймала попутку и умчалась в аэропорт. Было видно, что произошла какая-то жесть, чисто по-человечески она могла задержаться на месте дтп на часик, удостовериться, что всем живым оказана или оказывается медицинская помощь, а потом спокойно (насколько это возможно) улететь домой.

В итоге, её поведение вызвало негатив, потому что, она жертва и ей посочувствовать надо, но повела себя слишком холодно и отстранённо. Любой нормальный человек, который едет по дороге и видит, что происходит или только что произошло дтп, старается хоть как-то помочь пострадавшим. Просто потому, что мы люди. Здесь же наоборот: я не я, хата не моя.

Вся претензия в том, что публичный человек отказался подавать пример человечности, проявив малодушие и свалив по-быстрому по своим делам.

Противозаконно ли это? Конечно, нет. Хвалить ли её за такое поведение? Конечно, нет.

раскрыть ветку (1)
Эту мысль я и пыталась донести
показать ответы
DELETED

не согласна.

она опаздывала на самолёт, до вылета оставалось 40мин. Вы думаете, она не подгоняла водителя, что он просто так по встречке летел???

Зная её график, могу с уверенностью утверждать, что она регулярно опаздывает к вылету, и не первый раз мчится с нарушениями ПДД....

А она да, конечно  "не виноватая"....

раскрыть ветку (1)
Ну вот по закону получается, что не виновато, но тут больше моральная сторона вопроса
86

Да что же ее хуесосят за чужую аварию? Мне на нее пофиг, но везде пихают

раскрыть ветку (1)
В смысле чужая авария?
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Да, да...не подгоняла, сотрясение черепа.  Барыня пересела в другую карету и дунула к собачке. Она на минуту свидетель ДТП со смертельным исходом.

раскрыть ветку (1)
Не просто свидетель, а участник. Должна была дождаться скорой и зафиксировать травмы. А сейчас в Москве напишет себе диагнозов каких захочет.
показать ответы
68
А она умеет воскрешать мертвых? Какой смысл ей там торчать? Постоять рядом просто, показушно выразив соболезнования? Херня это.
раскрыть ветку (1)
Ну вот и само отношение- торчать. Люди погибли, че торчать-то. Потом свяжусь- денег дам.
Публичные личности могут вести себя по-разному. Того же Киану Ривза любят за человечность. Могла бы и остаться, подключить связи, оказать поддержку. Но мы в самолет и пока.
Ну может я просто не верю, что она не просила ехать на обгон, или может водитель Собчак тоже себе корону надел - саму крестницу возит, значит можно и по встречке... хз.
показать ответы
34
Пассажиры являются пострадавшими, не виновниками
раскрыть ветку (1)
Пострадавшими, участниками, свидетелями. Дело то ни в том законно ли, а в том что поступила как всегда, в своём репертуаре. Умерли двое, а у неё дела. Будет связываться с родственниками погибших. Понятно, что ни чем она там помочь бы не смогла, но так похуй ей. Домой хотела к ребёнку. Погибшие может тоже много что хотели, но уже все.
показать ответы