2762

Дтп и низкий интеллект1

Расскажу вкратце.

Дама на своём автомобиле повредила мой автомобиль, выворачивая со двора многоэтажки
Моей машине ещё нет трёх лет, как не было и дтп (повреждения угла бампера, царапки лака без повреждения металических элементов, затронута фара), эту картину запечатлела камера наружного наблюдения, пока даме не показали пальцем на эту камеру, она искала какие-то нелепые причины и отговорки, ладно, далее сторона дамы предлагает решить вопрос на месте, предложив n- сумму, на что я отказываюсь, доверяя оценке специалиста, далее происходит психоз, вызов независимого эксперта (комиссара), после этого узнается, что у дамы нет страхового полиса «он кончился буквально неделю назад», далее мы вызываем гаи и регистрируем дтп, инспекторы согласились ехать только после получения информации об отсутствии страховки, выписав ей штраф и зафиксировав дтп, мы поехали в отделение, дама со штрафом села за свой авто и поехала как ни в чём не бывало, уже в гаи мне поступили предложения обдумать мои действия, так как я ничего не высужу и не получу, на что я молча оформил документы и получил нужные для суда справки.

Если бы люди спросили меня, а не диктовали свои условия, будучи виновными, до суда бы дело не дошло.

Далее я нашёл независимого оценщика, с ним составили исковое заявление, он же как юрист выступал в суде от моего лица.Заняли судебные тяжбы около полугода, НО по итогу мы выиграли дело, на днях пришло сообщение :

n- сумма, которую мне предлагали, была в размере пяти тысяч рублей

Господа, добивайтесь своей правоты, и не ездите без страховки.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

Их еше надо получить.

раскрыть ветку (11)
10

Все равно намного лучше создать мадам проблему, потому что она предлагала 5 тысяч. А теперь все равно с неё рано или поздно будут удерживать, особенно классно получится при продаже имущества и когда к ней какая либо сумма упадёт на счёт. Кратко - даже если автор ничего не получит, создать проблемы гадине - бесценно.

раскрыть ветку (4)
9
Тут бытует три мнения :
1 Автор сделал всё правильно
2 Автор - терпила
3 Автор - много хочет
раскрыть ветку (3)
7

Добавлю четвертое: Автор - красава. С мудаками поступать только так, да пожёстче.

6
DELETED
Автор не парься)))
Даже если она не отдаст, проблем ей это подкинуло прилично, тем самым заставив задуматься и быть осторожнее. Не из-за внезапно возникшего чувства ответственности, а просто чтобы вновь не переживать этот геморрой. Ты, можно сказать, улучшил общий градус поведения на дороге.
Правда всегда есть вероятность, что человек просто тупой и этот случай для неё мало что поменял)))
0

в нашем государстве либо через суд , либо криминал.

ну и опыт конечно же, тоже денег стоит. вы молодец

4
В случае задержки оплаты, запросить у приставов запрет на регистрационные действия в отношении ее имущества
раскрыть ветку (5)
4
Тачка на муже, официально не работает, что дальше?
раскрыть ветку (3)
8

жить на птичьих правах не где официально не работая.

раскрыть ветку (2)
3
Стандартная схема так то

Так-то очень много женщин стремятся к такой жизни и вполне так живут, не работая и на мужниных подачках.

0

И окажется, что имущества нет, официальной работы нет, в банках на счетах 0, взять нечего, только анализы и те хреновые. А бывает еще и должен по приставам как земля колхозу и придется стать в очередь.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку