Друзья, просто подумайте! Много букв, но подумайте!

Давайте правду скажу, почему я решился на подобный пост. Все началось с того, что мы с женой решили привиться и привились. У меня в семье все кроме меня - врачи, и раз мне врачи говорят надо, кто я такой чтобы с ними спорить. Так вот. Неделю я уже читаю в интернете, простите ВЫСЕРЫ диванных иммунологов, вирусологов, и прочих "квалифицированных" особей. Не буду писать, о чем там все пишут, вы и так все это видите. Скажу другое. Как это влияет на сознание людей, на очень простом примере. Буквально позавчера листаю тик ток (установил почему то после вакцинирования, шутка). Наткнулся на ролик где ведущий новостей рассказывает, что в сеть слито видео с вечеринки сборной России по футболу после вылета с евро, и потом включается этот ролик, где Дзюба поет под "Руки вверх". Зашел почитать комментарии. Я ни в коем случае не защищаю сборную, но сколько там было всего..... В лучшем случае лишь 5% людей поняли, что их нае...обманули. Сам выпуск новостей был выдернут из 2016 года, а ролик где поет Дзюба с дня рождения Слуцкого. И сам я понял, что это фейк, только потому что пару месяцев назад видел случайно этот ролик в сети.

Ребят, так формируется наше мнение. Каждый день! Порой очень сложно фильтровать все, что мы ежедневно слышим, но хотя бы старайтесь!

Спасибо тем, кто дочитал!