1

Друзья, прошу помочь, хотя бы подняв в горячее

Обращался тут за помощью уже, вдруг опять сможет сообщество спасти ситуацию:)
Севастополь, подъеду, если надо, нужен установочный диск с дровами на ноутбук(в комплекте идёт при покупке)

Суть такова - из-за диких лагов ноута переставил винду, поменял на семёрку(64 бита). Установочный диск с драйверами где-то испарился, в результате мой НР Pavilion g7 2327sr стал тупить ещё заковыристее(не видит динамики, дрова на видюху вообще не мои, а для другой модели, сайты не отображаются "из-за неверных настроек даты и времени", а может и из-за тупой как пробка учебки, работает только пикабу)
А ноутбук ну дюже нужен по учёбе...
У меня всё, если кому-то что-то неясно - могу ответить в комментах

пысы - комменты для этого самого, антикармадрочерского - внутри.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Жахну ка я тебе минус, ибо идиот.
Снес лицуху предустановленную, вместе с разделом восстановления и радуется.
Дрова ты вряд ли все найдешь, а А4 сам по себе - унылое гомно и семера вместо восьмерки тебе тут никак не поможет.
Нужен будет совет, как потом родную лицуху от восьмерки вернуть - свисти.
раскрыть ветку (4)
Лицуха не предутсановленная ни разу, первая была семёрка, ноуту уже год. Не дебил же я основную винду сносить
и считай, что я свищу, потому что уже остопиздело искать
раскрыть ветку (3)
DELETED
эээ...судя по сайту производителя, предустанавливает он на него только восьмеру, либо ничего. Наклейки вин8 на днище нету?
раскрыть ветку (2)
не-а
устанавливал какой-то левый чел(ноут заказывал отец) семерку, я тогда удивился, но принял это
дрова были все. А месяца 4 назад ноут начал подтупливать и решил переставить, 8.1 стояла всё это время
раскрыть ветку (1)
DELETED
Вот 8.1 и ставь. Семера, увы, уже устарела. Сам на восьмерке сижу еще с ртмок и прочих радостей, ибо работа обязывает. А на твой балалайкен где семера вообще не была предусмотрена - ставить ее, значит, просто время зря тратитьб
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку