26

Дружба после развода - правда или вымысел)

Пост первый, просили @artsigor и @ipazitiv.

Здесь не будет обвинений, так что если вы ждете подтверждения того, что «все мужики – козлы» или «все бабы – дуры», то вам дальше. Расскажу о себе, о своем браке и разводе.

Мы с мужем познакомились в 2004 году, тогда же начали встречаться. Было и плохое и хорошее, но как итог – моя беременность и свадьба в 2010 году. Родился сын в 2011 г. Муж работал в другом городе (60 км от того, в котором живем) и, соответственно, ездил туда каждый день. В общем я его не видела и занималась всем сама. Машины нет, а сына нужно свозить в поликлинику, потом купить продукты и т.д и т.п. Тяжело. Стало хуже, когда пошли в детский сад. Режим дня – детский сад – работа – магазин – детский сад – дом – ужин и все в режиме «бешеная белка с наскипидаренной жопой». И все передвижения на общественном транспорте. Тяжело очень, денег не хватает, с сексом проблемы, да еще я ревнивая просто жуть… И вот «Остапа понесло». Скандалы, крики, упреки, даже рукоприкладство было, мужа из дома выгоняла раз 7 наверно. Ну вы поняли – крышу мне сорвало конкретно. Как итог, в 2018 г., после последнего «иди нахуй вон» муж ушел с концами.

Месяца 4 я его ненавидела его лютой ненавистью, он для меня был «парнокопытным животным, вступившим в сексуальные отношения в дождевым червем», но, хочу сказать – Я НИКОГДА НЕ НАСТРАИВАЛА СЫНА ПРОТИВ НЕГО (хоть на это тогда хватило мозгов)! Потом были попытки помириться и с моей стороны и с его, но мы уже оба поняли, что это конец. Развелись через полтора года по моей инициативе.

Так что же теперь сделать, чтобы не стать врагами, которые делят все, что плохо лежит и ребенка заодно? Да просто проанализировать все и включить мозг, одновременно, у обоих. Понять ошибки и извинится, а самое главное простить самому. Итак:

его самые большие ошибки:

1. Не внимательность к своей жене. Даже мысли не возникло, что все делать самой – тяжело

2. Отсутствие желания что-либо изменить

3. Отсутствие стремления к улучшению материального положения

4. Секс сломался, а чинить не захотел)

мои самые главные ошибки:

1. Я молчала. Не говорила (спокойно, без истерик и упреков), что мне тяжело, что я на пределе, что хочу отдохнуть вечером, а не стоять у плиты. Что после напряженного дня я не хочу секса! От слова СОВСЕМ! (ну вы же знаете, что все мужчины читают мысли и черпают информацию из астрала)

2. Не ценила того, что у меня было. Я тупо не замечала ничего хорошего. Пример: задержалась на работе, а дома меня ждет ужин. Сказала ли я «спасибо»? НИФИГА, НИ РАЗУ!!!

3. Ставила его перед выбором его семья/друзья или наша СЕМЬЯ.

4. Секс сломался, а чинить не захотела)

Да, мы уже не будем вместе, но мы и не против друг друга. Мы дружим. Мы общаемся постоянно, каждое утро WhatsApp начинается с «Доброго утра и хорошего дня», если мне или моей маме нужно куда-либо поехать – да без проблем. Мы не делим сына, он у нас общий и любимый, сын одинаково любит и маму и папу, по поводу алиментов тоже никаких разногласий нет и не было – %, но не менее 50% от прожиточного минимума на ребенка, но не думайте, что на этом его финансовое участи заканчивается, нет, нет и еще раз нет!

Я не знаю, может это кому-то интересно, может нет. Я скажу про себя – мне спокойно, у сына нет травмы из-за того, что родители не вместе, нам комфортно рядом друг с другом. Да любовь прошла, но осталось уважение и понимание того, что мы не чужие люди. По моему мнению это уже не плохо)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
дружба, до пока он другую не встретил, На этом закончатся и доброе утро и к маме без проблем
раскрыть ветку (2)
0

Да есть у него девушка (может скоро женой станет), есть, очень милая и хорошая. Мы семьями дружим)

раскрыть ветку (1)
0

свингеры) удобненько

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку