28

Дружба, когда вам под 30+-

Продолжение поста гнездо. Есть знакомая, с которой в основном дружеское общение. Старше меня, чуть за 35 ей. Внешность ебабельная сексуально привлекательная, детей нет, была замужем.

Так вот. Познакомились значит и давай дружить. Заказывали еду, смотрели сериалчики и пили винишко. Я был в отношениях и в парни к ней не набивался. Периодически были сподвижки с ее стороны, но я стойко держался.. пока не закончил прошлые отношения. Мы встретились, чегой то поели, я поныл о бабах суках, напились вином и переспали. Понимая, что разница в возрасте мешает построить серьезные отношения(мне 29), я воспринял это как случайность. Потом пару раз повторилось.

Мы продолжали общаться и "дружить". Без всякого. Больше лишнего не позволял. Да и она охладела. Общение перестало быть милым. Более того, я ее начал бояться, так как несколько раз нарвался на нее уставшую и злую. Теперь мне даже заявляли, что я ее объедаю. К слову, мы всегда скидывались на доставку. Но чаще я запекал рыбу и приносил к ней с винишком, хотя иногда ел ее сладости к чаю. Ну ок, вот такая она дружба между парнем и девушкой. Практически перестал заходить в гости. Общение почти сошло на нет.

Спустя какое то время заваливается пьяная ко мне ближе к ночи. Говорит, я тут подумала, давай заведем ребенка без обязательств. Ушел от ответа. По моему это не лучшая идея.

А теперь немного предыстории. Была замужем. Муж вроде хороший парень, но изменил ей. Да так удачно, что его новая пассия забеременела. Потом несколько неудачных отношений с откровенными мудаками. И вот мы здесь. Возраст, много работает и вредный характер(возможно из за постоянной усталости). Ну и в целом, мировоззрение, что мужик должен. А нет этих мужиков. Ну в смысле, есть. Но "мужчина, это не для вас сказано".

Как вы понимаете, дружба не удалась. Все совпадения случайны. Анонимно, ибо основные посты совсем про другое.

Истории об отношениях

4.4K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению