Я всегда думала, что фразой "Мне бы такого парня" девушка намекает парню, чтобы он предложил ей встречаться
раскрыть ветку (56)
раскрыть ветку (29)
Ненуачё. Или по бабской логике это значит "Мне бы такого парня как ты, но не тебя, потому что ты фу, какой-то стрёмненький, а я же королева"?
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (17)
в прошлые века можно было завалиться в дом, ебнуть мужика мечем пополам, бабу пиздануть эфесом, трахнуть, забрать их лошадь и уехать)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (1)
ебнуть бабу пополам мечем, лошадь пиздануть эфесом, трахнуть, сесть на мужика и уехать?
дак тоже вариант же!
дак тоже вариант же!
раскрыть ветку (1)
Не дала - изнасиловал. Застукали - женился. Изменил - нормально. Узнали - "Она меня околдовала". У женщин просто не было прав.
раскрыть ветку (1)
Ну естественно здесь недопонимание, когда кого-то любишь, то трудно сразу понять пользуется ли он тобойю
В основном логика "Мне бы такого парня как ты, но не тебя, потому что ты хороший друг и я не хочу портить нашу дружбу отношениями"
ещё комментарии
чем старше, тем размытие становиться это понятие френдзоны. регулярный секс с девкодругом норм, и голову не делает и всё понимает, но жить вместе данунах. Вообще взаимопонимание между мж бывает и важнее секска
ещё комментарий
А мне всегда в этой фразе слышится:
"обладал бы вон тот гламурный мудила твоими достоинствами, было бы шикарно"
"обладал бы вон тот гламурный мудила твоими достоинствами, было бы шикарно"
раскрыть ветку (12)
У меня была обратная ситуация: девушка, с которой я встречался, говорила - мне бы такого старшего брата :)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарий
ещё комментарий