Древний баян,обходите стороной. Не читайте,чтоб потом не жаловались.
Заходит в бар мужик, за ним страус и мокрая кошка. Садятся за стол. Мужик подзывает официанта и делает заказ:
-Мне, пожалуйста, 150 виски,а остальным по 75.
Официант исполнил. Через несколько минут, мужик попросил повторить. Выпив,мужик со своей свитой собрался уходить. Официант видя,что клиенты собираются принес счёт и говорит:
- С вас 75.30
Мужик полез в карман,не смотря достал деньги, отдал официанту и пошел к выходу. Официант боясь,что сумма не правильная,быстро принялся пересчитывать,но на его удивление сумма сходилась до цента.
На следующий день,в бар снова заходит мужик,а за ним страус и мокрая кошка. Снова садятся,делают заказ,но на этот раз всем мартини, трижды. В конце,официант оглашает сумму счёта,а мужик так же не смотря достает из кармана деньги и вручает официанту. Официант пересчитал,снова всё сходится до цента. Это повторялось несколько раз. Уже всё заведение начало обсуждать,как мужик всё это делает и, почему за ним таскается страус и мокрая кошка. В конце концов,официант не выдержал и на следующий раз,при расчёте спросил мужика: (Мужик - М,Официант -О)
-(О) Сер,простите мне моё любопытство,но как вы это делаете? Как вы достаёте из кармана именно ту сумму,которую я вам называю?
- (М) Как то на чердаке,нашел лампу,а в ней оказался Джин. Он вылез из лампы и сказал,что я могу загадать 2 желания. Вот я и загадал,чтоб у меня в кармане всегда была нужная сумма. И теперь,не важно,покупаю я виски, машину, или яхту,у меня в кармане ровно столько денег,сколько нужно.
- (О) Ничего себе,вот чудеса. Я думал это всё сказки.С деньгами понятно,объясните теперь,почему с вами всегда ходят страус и мокрая кошка?
- (М) После того,как я загадал,чтоб у меня в кармане было ровно столько денег,сколько нужно,я загадал,чтоб со мной всегда ходила длинноногая цыпочка с мокрой киской.