Дрессировка коллег по работе

У большинства моих коллег дурная привычка врываться в кабинет без стука, а я ведь бывает не всегда занят рабочими делами - сейчас, например, здесь пишу. Во имя наведения порядка мне пришлось немного пожертвовать репутацией. Время от времени я снимал штаны и стоял в трусах возле шкафа, караулил, так сказать, "жертву". В итоге за неделю я "переловил" всех беспардонных коллег, поорав на каждого: стучаться надо, не видишь переодеваюсь. Уже идет третья неделя вежливых стуков в дверь, а некоторые звонят заранее, что зайдут.
Кстати, наметил следующую задачу - не все мужики моют руки после туалета. Бывает не совсем приятно, когда довольный сотрудник выскакивает из сортира и жмет тебе руку, здорово мол, а, мать его, рука сухая! Будем думать...
Автор поста оценил этот комментарий
а как быть с теми. которые проходя мимо считают долгом посмотреть в мой монитор, типа что ты там делаешь, или сидишь, статью какую-нибудь читаешь, например про авто, и сразу начинается: ОООО, машину решил поменять, да это гавно, вот такую бери. вот что с ними делать?
раскрыть ветку (1)
Положить пирожок с мясом за батарею. Через недельку желающих подходить не будет!
показать ответы
Я на это ответил бы, что закрываться надо. Кабинет, не личная территория, и занимаясь личными делами на рабочем месте, будь готов, что тебя увидят. Ну и голой жопой бы меня не напугал бы, точно. Дартс, сложнее.
раскрыть ветку (1)
Дартс будет завтра!!!
Автор как ты смогу загробастать себе такой ник?!?! Т.е до тебя за 4 года никто не догадался такой создать, скорее всего в такие чудеса не верят) Посту плюс)

P.S. Обычно в нашей стране проблему с мытьем рук после туалета решают очень просто. Через какое-то время 100летназад закончившееся мыло вновь заливают)
раскрыть ветку (1)
По поводу ника даже не задумывался, просто так удобнее запомнить?! По мытью рук и гигиене, думаю стенгазету выпускать что ли, а по большому счету достаточно повесить объявление, т.к. уже есть "уважайте труд уборщиц" и "уходя выключи свет".
я так думаю, что я и сам то не смогу тут находиться
раскрыть ветку (1)
А ты насморк подхвати
Сухие руки - " Ты че руки не мыл после туалета, мокрые - "Ты че руки обоссал чтоль?"
раскрыть ветку (1)
Дилемма, однако! Шекспировские "трагедии" - быть или не быть. Либо по Достоевскому: кто я - тварь дрожащая или право имею...
и тут я поняла, что могу распечатать и повесить на заднем стекле автомобиля (я недавно права получила))))
раскрыть ветку (1)
Поздравляю
показать ответы
Мытьё рук (культура посещения туалетов).
Осторожно: моющие средства

Cегодня перед каждым из нас богатый выбор средств для мытья рук. Но задумывались ли Вы, что от того, когда и как этими средствами пользоваться в общественном туалете, впрямую зависит Ваше здоровье?

Обычное брусковое мыло. Казалось бы, с ним всё понятно. Но будьте осторожны: если перед мытьём рук брусок не обмыть, бактерии предыдущего пользователя достанутся Вам.
Полезные советы от Туалет.Ру

Долгое время по телевидению рекламировали мыло Сейфгард, уничтожающего все бактерии на руках, и надолго. В рекламе явный перебор: на наших руках есть как вредные, так и полезные бактерии. Убивая последних, мы губим природную флору рук и в подарок получаем пересушенную, шелушащуюся кожу, аллергические реакции.

Жидкое мыло. Капнул, ополоснул, проще некуда. Однако, оно тоже таит опасность. По незнанию или второпях работники туалетов, расположенных в кафе, ресторанах, аэровокзалах и т.д., довольно часто заливают в дозаторы (диспенсеры для рук) жидкое мыло в исходном, то есть концентрированном виде, не разбавляя водой.

Концетрат прилипает к рукам вместе с бактериями, его очень трудно смыть. В результате возможны аллергические реакции, проблемы со здоровьем, связанные с попаданием малых доз мыла в кишечный тракт.

Хорошо дезинфицируют руки спиртосодержащие гели, позволяющие не вытирать руки после обработки. Подобные средства являются революционным решением проблем борьбы с бактериями в отдельных сферах, в частности в медицине (обработка рук перед операциями, осмотром пациентов). В бытовых же условиях, особенно при нежной, восприимчивой к спирту коже, они могут вызывать её раздражение.
Вы пришли в туалет: когда и как мыть руки?

Мыть руки необходимо в первую очередь перед туалетом. В идеале желательно это делать в самой кабинке, сняв одежду (одежда тоже является источником бактерий). Однако в традиционных туалетах такой услуги нет. Если руки перед туалетом не помыты - возможен занос бактерий и последующие заболевания слизистых тела, которых касаешься при уринации. В первую очередь, данная рекомендация касается женщин (особенности женской уринации, предусматривающей контакт рук с телом).

Мытьё рук после туалета целесообразно, если на выходе из туалета не касаться ими дверных ручек, других мест скопления бактерий. Современная наука нашла решение этой проблемы: ручки, выполненные по нанотехнологии, позволяют убивать бактерии. Однако, такие ручки в туалетах пока не применяются.

В реальной жизни у человека зачастую нет выбора, и он вынужден идти в тот туалет, который есть, даже если там вообще нет возможности помыть руки.

В таком случае можно предложить пока единственно разумный вариант - обрабатывать руки одноразовыми дезинфицирующими салфетками. Туалетные фирмы могут предложить как этот вариант, так и другую услугу: предоставления разовой тонкой перчатки. Такая услуга необходима, и её вполне могут себе позволить рестораны, кафе, другие предприятия общественного питания.

Ну, и, наконец, на самый крайний случай под рукой у Вас всегда есть вариант, который, хоть и может вызвать брезгливость, но однозначно является способом дезинфекции - ополоснуть руки собственной мочой.

взято отсюда
http://www.tualet.ru...sovet_base.html
раскрыть ветку (1)
Онишенко, спасибо братуха
показать ответы
Решил проблему просто - повесил на дверь дартс.
раскрыть ветку (1)
Гениально!
показать ответы
ну а я помыв руки вытираю их досуха, меня тоже оказываются приписывают к не моющим руки?
раскрыть ветку (1)
Шум сушилки прекрасно слышен на весь коридор, полотенец там нет, а при вытирании все равно влага будет чувствоваться
показать ответы
поправляй член в штанах когда выходить из точка будут)))
раскрыть ветку (1)
Ну так можно заиграться)
показать ответы
Малыш тебе завтра в школу, твоя мама в курсе, что ты тут сидишь со взрослыми дядьками?
раскрыть ветку (1)
Малышу 38 и он начальник отдела!
показать ответы