Дрессировка коллег по работе

У большинства моих коллег дурная привычка врываться в кабинет без стука, а я ведь бывает не всегда занят рабочими делами - сейчас, например, здесь пишу. Во имя наведения порядка мне пришлось немного пожертвовать репутацией. Время от времени я снимал штаны и стоял в трусах возле шкафа, караулил, так сказать, "жертву". В итоге за неделю я "переловил" всех беспардонных коллег, поорав на каждого: стучаться надо, не видишь переодеваюсь. Уже идет третья неделя вежливых стуков в дверь, а некоторые звонят заранее, что зайдут.
Кстати, наметил следующую задачу - не все мужики моют руки после туалета. Бывает не совсем приятно, когда довольный сотрудник выскакивает из сортира и жмет тебе руку, здорово мол, а, мать его, рука сухая! Будем думать...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
ну а я помыв руки вытираю их досуха, меня тоже оказываются приписывают к не моющим руки?
раскрыть ветку (9)
Шум сушилки прекрасно слышен на весь коридор, полотенец там нет, а при вытирании все равно влага будет чувствоваться
раскрыть ветку (8)
ну у нас бумажные....обязательно как-нибудь спрошу....чувствуется ли влага на моих руках))
раскрыть ветку (7)
Надеюсь тебя не поймут неправильно и не набьют морду лица))
раскрыть ветку (5)
я самый крупный) хммм неужели альянс сварганят..
раскрыть ветку (4)
Незнаю, в варкрафты не играю))
раскрыть ветку (3)
не играете, а всё же знаете, что за альянс в этой игре)
раскрыть ветку (2)
За Нер'Зула!
Младший брат играл долго, так что я немного в теме)
Бля, вот так зайдешь в туалет штаны поправить, так обязательно придется руки мочить, чтобы кто-нибудь не посчитал, что ты только что трогал, о боже, собственный орган.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку