1142

Драконья компания и котик в придачу

Рисовала я тут картинки для стикеров, вот что получилось.

Драконья компания и котик в придачу Дракон, Юмор, Арт, Фэнтези, Orixenus, Длиннопост
Драконья компания и котик в придачу Дракон, Юмор, Арт, Фэнтези, Orixenus, Длиннопост

https://vk.com/orixenus

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Привет! Можно сделать для телеграмма анимационные стикеры. могу помочь в этом. Недавно как раз сделал один пак подобный. Чисто из интереса, для портфеля https://www.behance.net/stas_bulgakov

раскрыть ветку (8)
1

Да тут уже какие-то умельцы успели сделать из них обычные стикеры и выложить в телеграм (и ник мой неправильно написали) XD

раскрыть ветку (7)
1

Ну если что, то вместе можно сделать, если надо, то просто файлы для заливки скину и самостоятельно можно в телегу скинуть. Я не для каких-то корыстных целей, а для скилла больше

раскрыть ветку (3)
0

Если с моей стороны требуется какое-то участие (дорисовать там что-то), то смогу только ближе к зиме, сейчас какой-то феерический завал с делами :( А так я тоже не возражаю, эксперимент-то интересный.

раскрыть ветку (2)
0

Привет. Прости, чет выпал из ответов. Ну я могу подробно написать по каждому что и как. Где удобнее? Вк, телега? что-то еще?

раскрыть ветку (1)
0

Можно в ВК, у меня открытый профиль, ссылка в посте есть :)

0
А как их найти в телеграме?)
раскрыть ветку (2)
0

Они там по названию Orixenius, не знаю, ищутся ли поиском. Я позже свои официальные сделаю расширенные, а пока только вот такие и есть %)

раскрыть ветку (1)
0
Ждем ждем с нетерпением)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку