596

Довакин в даэдрической броне. Мой первый полноценный косплей

Недавно я выкладывал свою историю создания доспеха из подручных материалов Даэдрический доспех из дешёвых материалов

и меча Стальной меч из Скайрима (из древесных материалов по большей части)

Сегодня меня фотографировал мой друг, хороший фотограф и теперь у меня есть качественные фотографии:

Ну и рожу свою покажу

Броня для ляшках сползла, и стали видны нитки белые яркие на чёрных штанах их закрасить пришлось, моя ошибочка

А фотограф просто великолепную работу провёл.

мой инстаграм https://www.instagram.com/nicola_cosplaycraft/

и меч кстати, ручку тогда ещё не затемнил, только потом додумался

Косплей

13.5K постов17.2K подписчиков

Правила сообщества

При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.

Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.

Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.

И да, хамству тут не место.

Обсуждению политики тоже.

Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
29
Автор поста оценил этот комментарий

Ну фотографа вы перехвалили, фотки ..... грустный воин, опоздавший на битву))))

А костюм супер! Восхищаюсь людьми, которые так много времени и сил отдают хобби !

раскрыть ветку (6)
2
Прям с языка сняли. Костюм великолепен, а вот к фото очень много вопросов.
Ну это опять мои навыки актёра нулевые, а фотограф всё сделал чётко, ровно, со всех ракурсов, параметры все настроил
раскрыть ветку (4)
19
Нет, фотограф не молодец:) не отмазывайте его:) такого качества фотки можно получить на автотаймере со штативом :)
10
Такую шикарную работу нужно снимать профессиональну, а не просто знакомому с камерой :)
9

Не, не, не. Это фотограф рукожоп. Ты выглядишь... как Балрог в ромашковом поле. По отдельности это хорошие вещи, но совершенно не сочетаются.

Предпросмотр
1
Иногда мастерство фотографа в том и заключается, что "выбрать" кадр, а не просто нажимать на кнопку фотоаппарата пока "модель" крутится.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку