Dota VS Tinder.

Захожу я, значит, вчера в Доку Два на уровень к эльфам-педофилам в Dota 2, чисто в турбе пофаниться. 30 секунд до начала матча, отрываю войс и интересуюсь, пойдёт ли со мной профетка отжимать руну.

И тут понеслось. Нет, я привыкла и к “школьник или тёлка” и к борщам, и к “вашей маме зять не нужен”. Я три года в дотке, я уже могу публиковать книгу “топ сто смешных ответов в DOTA 2, если твоя тима никогда не видела живых женщин”. Но этот овощ просто превзошёл весь мой экспириенс. Я первый раз наблюдала, как попавшиеся мне в рандоме тиммейты затыкают чувака, который мне (женщине!) высказывает.

Профетка в 30 сообщениях поинтересовался моими аккаунтами в социальных сетях, весом, ростом, возрастом, и просто за***л вопросами о том, когда мы встретимся. Я читала каждое восьмое сообщение, сказала, что замужем и дота это игра, а не тиндер, блять. Пошутила, что как 10 000 MMR апнет, так и встретимся.

Вот на этой фразе профетка порвался так что, в дальнейшие 20 минут я узнала:

— что все бабы — меркантильные бляди со слишком высокими запросами;
— что нах*й я не упала мужику с 10К;
— что я жирная, страшная, прыщавая и старая;
— что я конченая шлюха.

Не то, чтобы я сильно сгорела, ну не больше, чем мидер или хардлайнеры, которых люто бомбило читать его словесный понос, к катке не относящийся. Однако, у меня вопросы к широкой общественности:

— Каким образом любая (даже невидимая) баба, автоматически превращается в жирную, меркантильную шлюху, просто на основании отказа.
— ЗАЧЕМ В ДОТЕ ЭТО ПИСАТЬ?!  Да, СНГ-комьюнити Dota 2 — самое токсичное в мире, и если ты не можешь выносить потоки изящной словесности — не играешь. Или играешь не на русских серваках. Особенно, если ты — минёр. Тем не менее, я бы поняла, если бы я сливала, но счёт-то нормальный, сборка тоже, это ни к игре ни к скилам не относилось.
— На что рассчитывают люди, которые пользуется доткой вместо тиндера?
— Как вообще работает работает голова у этих спам-рассыльщиков? "Я предложу 5000 бабам со мной встретиться, 500 согласиться, 50 придёт, 5 даст?" Но это же очень наивный прогноз конверсии: где вообще видели женщин, которые на предложение типа "привет, давай познакомимся, ты красивая давай встретимся" отвечают согласием? И почему они обижаются на такой отказ?

Карочи, одни вопросы. Хочу спросить у Пикабу, есть ли на них ответы.