Там вообще непонятно что творилось, фиг поймёт что на самом деле. Тифус тупо двинул обвинения, заткнул рот пытавшимся оправдаться навигаторам и без разбирательств учинил расстрел.
Основные кмк версии:
1) Навигаторы действительно были верны, Тифус воспользовался моментом - подтверждений нет, но и опровергнуть нечем.
2) Навигаторы не были верны, Тифус их подставил - вероятнее всего, не даром сделан акцент на том что происходила какая-то подготовка верными Тифусу на флоте перед переходом в варп.
3) Навигаторы не были верны, но приказ Малкадора был так же реален, и им воспользовался Тифус - опять же нет доказательств, но в ведомую всеми сторонами тайную игру уложился бы идеально.
блин в погребенном кинжале Тифус сам раскидал навигаторам кубики с знаками которые потом послужили доказательством их предательства. Естественно все было сфабриковано и у Тифуса все пошло по плану чтоб легион сидел в варпе и ждал когда их накроет рой
Дак все это не важно - застревание в варпе нужно было Тифусу шоб Мортарион перестал уже противиться богам хаоса, принял демоничество и всю его шайку-лейку довольные боги бы выпустили из варпа. Тифус бы убил навигаторов в любом случае под любым предлогом. Целая книжка же про это написана)
То есть космодес жопу своего примарха Нурглу продал? Я в Вахе просто поверхностно разбираюсь, думал, что это примархи сперва в дары Хаоса нырнули, а потом свои легионы в нихем измазали.)
И он это продал ради кучки говна и гноя
И Мортарион, получается, так и не в курсах, кто его в объятия к Дедушке толкнул? Потому что лично я бы на его месте за такие приколы прибил бы сразу, без суда и следствия. "Сперва с левой в челюсть, а потом косой - от плеча до задницы".)
Но Мортарион вроде примарх, все-таки, а они, насколько я понял, космодесантников могут пачками на хлеб мазать и без соли кушать? Или этот Тифус так прокачался, что примарха по силе обскакал?
Как показывает пример Аримана, нельзя трогать любимцев богов, да и Морти вроде по кайфу в загашнике у деда
А что там с Ариманом? Это я вообще ещё не знаю, кто такой.)
Ну, я так понял, ему потом в кайф стало, а сперва он изрядно охуел, когда легион зараза начала жрать.
А что там с Ариманом?
когда Магнус хотел замочить Аримана за рубрику вмешался Тзинч с вопросом к Магнусу "ty chto ahuel?" И не позвонил красножопому хоть пальцем его тронуть Ну, я так понял, ему потом в кайф стало, а сперва он изрядно охуел, когда легион зараза начала жрать
ну да, самые стойкие десантники распадались на кучи кишок и говна, но не могущие умереть, потом как по маслу пошло
Мортарион Тифуса и убил за все это) Только Тифус уже вкусил дары Нургла и обрёл бессмертие, отчего быстро поправился)
Навигаторов ценили и предатели и лоялисты. Навигаторов захваченных кораблей не убивали ни войска Хоруса ни войска лояльные императору, как правило. Тифус убил навигаторов, что бы его легион не смог вернуться из варпа и тем самым мог присягнуть на верность Нурглу.
Warhammer 40k
19.8K постов23.8K подписчиков
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.