812

Достойный поступок

Достойный поступок

Warhammer 40k

19.8K постов23.8K подписчиков

Правила сообщества

Ссылка на полный список правил

1.Посты-баяны будут удаляться.

2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.

3. Вводится система тегов.

WH Humor – юмор;

WH Art – арты;

Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.

Warp-тред – одноименный паблик;

WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;

WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;

Comics – все комиксы по вселенной.

WH other – если вы не можете определиться с тегом;

Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;

WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;

Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.

Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.

4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.

3
Автор поста оценил этот комментарий

То есть космодес жопу своего примарха Нурглу продал? Я в Вахе просто поверхностно разбираюсь, думал, что это примархи сперва в дары Хаоса нырнули, а потом свои легионы в нихем измазали.)

раскрыть ветку (1)
12
Не абы какой,а капитан первой роты, один из псайкеров, которых примарх ненавидел,но Каласа Тифона он уважал как никого другого, тот, у кого было всё....
И он это продал ради кучки говна и гноя
показать ответы
3

И Мортарион, получается, так и не в курсах, кто его в объятия к Дедушке толкнул? Потому что лично я бы на его месте за такие приколы прибил бы сразу, без суда и следствия. "Сперва с левой в челюсть, а потом косой - от плеча до задницы".)

раскрыть ветку (1)
7
В курсе конечно, но Тифусу ты хер че сделаешь, любимец Нургла все-таки.
показать ответы
3

Но Мортарион вроде примарх, все-таки, а они, насколько я понял, космодесантников могут пачками на хлеб мазать и без соли кушать? Или этот Тифус так прокачался, что примарха по силе обскакал?

раскрыть ветку (1)
6
Дело не в силе.
Как показывает пример Аримана, нельзя трогать любимцев богов, да и Морти вроде по кайфу в загашнике у деда
показать ответы
3

А что там с Ариманом? Это я вообще ещё не знаю, кто такой.)

Ну, я так понял, ему потом в кайф стало, а сперва он изрядно охуел, когда легион зараза начала жрать.

раскрыть ветку (1)
4

А что там с Ариманом?

когда Магнус хотел замочить Аримана за рубрику вмешался Тзинч с вопросом к Магнусу "ty chto ahuel?" И не позвонил красножопому хоть пальцем его тронуть

Ну, я так понял, ему потом в кайф стало, а сперва он изрядно охуел, когда легион зараза начала жрать

ну да, самые стойкие десантники распадались на кучи кишок и говна, но не могущие умереть, потом как по маслу пошло

показать ответы
1

Хм, а на викии вроде сказано, что это Ангрон распорядился им схожие с Гвоздями импланты вставить.

А Тысяча Сынов - это у которых Просперо Волки сожгли?

раскрыть ветку (1)
3

Те кому вставили первые импланты - сдохли, от чего Ангрон и заперся в подвале.

А Тысяча Сынов - это у которых Просперо Волки сожгли?

ага

2

У Гвардии Смерти, походу, самая стремная судьба среди хаоситских легионов. Ну, и у Пожирателей миров, наверное - я когда про них читал вообще не вкурил - нахрена Ангрон им Гвозди поголовно вставил? Типа - у меня  в башке не все ладно, так пущай и у легиона моего так же будет?

раскрыть ветку (1)
3
Поедатели земли сами себе эти гвозди вставили, чтобы понять батю.
самая стремная судьба, кмк, у тысячи сынов, а именно у тех кто не имел псайкерского потенциала, был запрет в доспехах навечно без воли и чего бы то не было, единственная задача - подчиняться колдунам
У гвардии смерти хоть тела есть, они в целом то жизнерадостные
показать ответы
1

Мортарион Тифуса и убил за все это) Только Тифус уже вкусил дары Нургла и обрёл бессмертие, отчего быстро поправился)

раскрыть ветку (1)
2
Только Морти его не убил, пырнул косой, да толку
38
DELETED

Дедушка Нургл:"Хорошо, так и запишем: "От демоничества отказался.".".

раскрыть ветку (1)
2
Нурглу конкуренты не нужны
показать ответы