Палочки с ядом босают из-за возможных грызунов. Мышь прогрызает коробку чует лакомство жрет и дохнет) так можно предотвратить порчу имущества. Вы там в порядке?
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (4)
Зачем? Логично что там не может быть ничего съедобного, ты же не будешь облизывать гайки из коробки? Или будешь? Вдруг сладенькие))
ПС. Про яд и мышей я просто выдумал)
ПС. Про яд и мышей я просто выдумал)
раскрыть ветку (2)
Ваша ветка комментариев, достойна отдельного поста! Сделайте это в назидание подрастающему поколению.
раскрыть ветку (1)
Не подрастающему поколению, а родителям, потому что нельзя всё подряд в рот тащить, особенно если оно находится в коробке из под оборудования для лаборатории, сука -_-
Звучит логично, спасибо! Да, человек во рту подержал, чтобы почувствовать вкус, потом выплюнул.
раскрыть ветку (2)
Сомневаюсь на счет яда.
Но точно знаю, что в разных заграницах топят за биоразлагаемую упаковку. Вспененная кукуруза стоит копейки. И потом может применяться как удобрение.
Скорее всего рядом стояли две коробки с разными наполнителями. Одна эко, вторая обычная - пенопласт. Сыпанули пенопласта, ну для рассеюшки, тут с экологией не так строго. А чего не хватило, досыпали из экологичной коробки.
Крысы не жрут всё подряд. Для них важен запах. И вкус.
И вы не жрите :)
Пикабушники Казахстана
7.9K постов9.3K подписчиков
Правила сообщества
Пост должен иметь хоть какое то отношение к Казахстану!
За что у нас банят:
Неадекватное поведение
Необоснованный мат
Оскорбления