Достаточно
Наше заведение, как и остальные может отказать в обслуживании не объясняя причин.
И вот, сегодня, гость, дойдя до кондиции, решил вздремнуть на диване. Охрана подошла, и сказала что так дело не пойдет. После чего он подходит на ко мне на бар и просит налить ему водки. Вежливо отказываю, мотивируя тем что ему хватит. На что он начинает орать"У ВАС ТУТ ЧТО ЛАКШЕРИ ЗАВЕДЕНИЕ ИЛИ ЧТО, Я НЕ ПОНЯЛ?" Говорю, вот видите, вам уже хватит. "ПОШЕЛ НА ХУЙ ТЫ И ТВОЙ БАР БЛЯТЬ!!!" И уходит в закат. Охрана помогла ему найти выход, а я дальше продолжил заниматься своими делами. Админ подходит и задумчиво говорит "А про стрессоустойчивость ты не наврал".
Я это к чему. Ребята, хороший бармен не только продает вам напитки и красиво делает коктейли, но и старается следить что бы у вас все было хорошо. И если мы видим что гостю хватит, мы об этом скажем и перестанем наливать ему алкоголь. Гость может и расстроится что ему не дали напиться в зюзю, зато благополучно доберется домой и потом придет ещё раз, зная что он в надёжных руках и за ним присмотрят.
И помните: выпил — будь человеком!Пейте ответственно.