279

Достали умники на ютюбах

Достали умники на ютюбах
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Одно дело, когда водитель/пассажир тупо умничает, а другое, что это обязанности инспектора.
Однажды меня остановил сотрудник ДПС и попросил документы, я в ответ попросил его документы. Да я нарушил, да сознался, но одно дело если меня за это оштрафует сотрудник ДПС, а другое если хуй с горы в погонах какой-нибудь.
P.s. ДПС-ник сказал, что я прав, потому что с таким же успехом может оставновить вообще ППС-ник какой-нибудь.
раскрыть ветку (7)
Любой полицейский может тебя остановить и попросить документы, разве что для наказания за нарушение пдд ему нужно будет вызывать уполномоченное на то лицо, то есть гаишника
Везде работают обычные люди. Когда просят документы, отстаивают свою позицию, когда сотрудник что-то повесить хочет на водителя - это одно. А есть умники на ютубах, которые просто жаждут, чтобы их остановили. Человеку делать нехуй, только как показать свое "ПРИВАСХОДСТВО" над всеми.
раскрыть ветку (5)
Ну вот в том то и дело, что те, кто отстаивает своё "ПРИВАСХОДСТВО" и грузят видео на ютуб, потому что им в итоге достаётся знатно )))
раскрыть ветку (3)
Да достанется им знатно только если они в компании гопников так же быковать начнут.
раскрыть ветку (2)
Ну на крогана ни один гопник не быканёт, Рекс.
раскрыть ветку (1)
Быкануть может, почему. Но только один раз.
вот я о них, а потом валяются на асфальте, а есть ещё и которые к Малахову бегут жаловаться что их права нарушили.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку