раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (8)
Ну так собственно и нахуя их надкусывать, если уже есть дырочка и бульон можно выпить через неё?
раскрыть ветку (4)
Мясо не даст аккуратно выйти бульону, он как клапан пережмет отверстие. Надкусил, аккуратно выпил и улыбнуться надо обязательно. Мне так сказали )))) ну это уже традиция такая.
ещё комментарии
Мясо не даст аккуратно выйти бульону, он как клапан пережмет отверстие.А новое, надкусанное отверстие мясо как клапан не пережмёт? На новое отверстие другие законы физики действуют? Просто кто-то привыкший к хинкалям однажды начал есть позы как хинкали и надкусывать их как хинкали, напрочь забыв, что у поз уже есть своя дырка.
раскрыть ветку (2)
Ты надкусываешь снизу, где бульон и так стек туда, там тесто тонкое и аккуратно выливается прям в твое чрево. А сверху будет не аккуратно и неудобно. Сам попробуй и поймешь. Бульон во время готовки уже весь внизу, зачем его через весь фарш гонять и чтото мудрить) приготовь - попробуй. Приятного аппетита
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Вт почему они не размножаются самостоятельно - они разделены территориально по гендерному признаку, и не пересекаются в дикой кухне
раскрыть ветку (2)
У меня в семье традиция делать манты. Сока всё-таки больше в хинкали, но в мантах более концентрированный
Жрёт и не толстеет!
11 постов100 подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабу
https://pikabu.ru/information/rules