Дорогому и единственному подписчику вкусняшек

Этим чудо вкусняшкам научился готовить в Бурятии. Называются - буузы. Делюсь с тобой, мой единственный подписчик.

Дорогому и единственному подписчику вкусняшек Буузы, Бурятские позы, Вкусняшки, Еда

Жрёт и не толстеет!

11 постов100 подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу
https://pikabu.ru/information/rules

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
129
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (13)
12
Автор поста оценил этот комментарий

Но хинкали...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
7
Автор поста оценил этот комментарий

У хинкаль (хинкалей, хинкалев) сверху пимпочка, у буузов - дырочка.

раскрыть ветку (8)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Ну так собственно и нахуя их надкусывать, если уже есть дырочка и бульон можно выпить через неё?

раскрыть ветку (4)
13
Автор поста оценил этот комментарий
Мясо не даст аккуратно выйти бульону, он как клапан пережмет отверстие. Надкусил, аккуратно выпил и улыбнуться надо обязательно. Мне так сказали )))) ну это уже традиция такая.
ещё комментарии
2
Автор поста оценил этот комментарий

Мальчик и девочка, что ли

раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Вт почему они не размножаются самостоятельно - они разделены территориально по гендерному признаку, и не пересекаются в дикой кухне

Автор поста оценил этот комментарий

это всё меняет

3
Автор поста оценил этот комментарий
Хинкали в воде варятся, позы на пару. Тут манты ближе, но позы вкуснее - факт
раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

У меня в семье традиция делать манты. Сока всё-таки больше в хинкали, но в мантах более концентрированный

1
Автор поста оценил этот комментарий
Факт. Но хинкали по разному варят. И на пару тоже.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку