41

Дорогие девушки!

На мысль написать такой пост меня натолкнули бурные дебаты, развернувшиеся вокруг женской меркантильности в каментах поста @NERegina Совет парням Лиги в преддверии поста с женскими анкетами.

Надеюсь, мой пост будет чем-то полезен девушкам в преддверии поста с анкетами стесняшек-мужчин.

Оказалось, что мы живем в трудное время, когда угостить девушку кофе - это подвиг, доступный не только лишь каждому мужчине, мало кто может сделать это. Можно ли считать такую черту характера чисто мужской? Пусть каждый решит для себя сам.

Но откуда могли взяться подобные жизненные установки? Думается, обозначенные выше мужчины про отношения с девушками читали только в интернете. Оставим в стороне вопрос, как юноши, достигнув почтенного возраста, так и не достигли зрелости - у каждого для этого найдется тысяча причин, и все, вероятно, будут очень разными. Их оправдания полагаю никому не интересными.

И что делать вам со всем этим их багажом негативных эмоций?

Юные леди, впереди пост, где парни будут стараться себя проявить в меру собственных смелости и способностей!

Не стесняйтесь писать им - вы же понимаете, что в сложившейся ситуации любое ваше поведение будет выгодно отличаться от того монстра, которого они себе нарисовали в воображении! Не бойтесь быть первыми, ломайте и рвите собственные шаблоны поведения - в этом нет ничего плохого: от того, что вы напишете первой, земля не налетит на небесную ось, но вы можете обрести себе верного спутника жизни, который ни к кому никогда не уйдет от вас (помним о монстре, которого они сотворили в голове - любого такого мужчину можно пугать им не хуже, чем чудовищем, которое живет под кроватью с детства). Не вспугните их!

Многие из вас, я уверен, сделали себе реестр козлов, которые негативно высказываются о женщинах и их меркантильности. Девушки! Эти глупцы не ведают, что творят! В посте про подарки выяснилось, что щедрых мужчин гораздо больше, чем кажется. Просто мужик без женщины глупеет, так не дайте ему рехнуться совсем!

У многих из вас по мере прочтения поста возник вопрос: "А для чего я буду напрягаться?" Девчонки, у нас тут скопилось некоторое количество юношей, которые, судя по их высказываниям, совсем не имеют опыта отношений и не знают, чего от них ждать. Вот и ждут только проблем и опасности. Если такого юношу направить в правильную сторону, помочь ему превратиться в мужчину - поверьте, он проявит и щедрость, и любовь, и внимание, и другие качества, нужно просто дать ему возможность раскрыть в себе доселе дремлющие чувства! И не комплексуйте - помните, что он представляет себе монстра, которым вы уж точно не являетесь! Вы лучше, добрее, смышленее, красивее и предусмотрительнее!

Что касается этого несчастного кофе - девушки, если вы чувствуете, что мужчина считает вас меркантильными - подарите этому ребёнку конфетку. Можно даже проявить щедрость и подарить шоколадную! Среди сильного пола, похоже, становится модным самоутверждаться за счет слабого пола, они не понимают, что любая девушка будет сильнее любого мальчика, если он не будет ощущать себя мужчиной и вести себя подобающе. Мальчики, будьте мужчинами! И тогда та хорошая девушка, которая вам напишет, сделает вас еще сильнее! Не отталкивайте их нытьем, они и так для вас очень стараются!

И пусть каждой твари достанется по паре!

Дорогие девушки!

Лига Знакомств

15.2K постов43.5K подписчика

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий

Как практикующий психолог, я очень сильно завидую диванным. Вот мне бы так.

- Я не могу определиться с жизненными ориентирами и нахожусь в вечном поиске себя...

- Не дают, да?

- Чувствую бессилие перед свалившимися на меня трудностями. Даже не знаю с чего начать...

- Не продолжайте. Так понимаю, про отношения с девушками читали только в интернете?

Испытывал бы я такую же тягу к разжиганию срачей, как администрация сообщества в своем нынешнем составе, то непременно сделал бы пост в стиле "Что делать, чтобы мужик тебе не изменял. Советы девушкам", а потом изображал бы искреннее непонимание того, что все барышни на меня так накинулись. Наверное, про отношения они только из романов Остин читали, да.

Эта Лига была классным местом. В основной своей массе люди знакомились. А еще можно было прочитать истории от тех, кто нашел эту свою вторую половинку. Узнать о уникальном опыте, страхах и неожиданных успехах. Тут были печальные истории, были добрые и даже веселые.

Спасибо всем, кто делал Лигу Знакомств такой, какой я постараюсь ее запомнить.

раскрыть ветку (29)
13
Прекрасный коммент, полностью солидарен. Никогда не ввязывался в провокационные посты, учащие чему-то и предписывающие каким надо идеальным быть. Нет идеальных. Я не идеален, все мы не идеальны. Мы ничего никому не должны. Мы покупаем кофе, делаем какие то сюрпризы сугубо из своего желания. Нет желания - нет ничего.
раскрыть ветку (1)
7

Именно. Людей как раз и цепляет неидеальность в этом море идеальных анкет.
Не перестану заблуждаться о том, что любой девушке будет приятнее, если неидеальный парень сделает сюрприз или купит кофе именно ей(!), а не потому что так надо, так сказали.
И во всем этом удивляет даже не настойчивые советы, о которых никто и не просил. Скорее неспособность сделать правильные выводы и необходимость разжигать новый срач на углях, которые уже успели потухнуть.

13

Как боженька смолвил. В посте Нерегины очень понравилось, что она УЧИТ мужчин. Очень ЧСВ поднялось у человека, это заметно не только по ее последнему посту, но и до этого были звоночки.

раскрыть ветку (1)
0
Ага, первый пункт - если вы внешне не понравились, то дальнейшего общения не сложится. Се ля ви. Какие предъявы кидают мужчинам в поиске? А вы планочку не пробовали снизить, а то все красавиц, да фитоняшек ищете! Лицемерие как оно есть!
4

Остин не трогать))))))) Остин это святое.

Я не знаю какой лига была до смены управления сообществом. Я на Пикабу только с февраля этого года, а в это время смена как раз и произошла. Мне не с чем сравнивать, но я знаю, если бы не болталки меня бы скорее всего здесь уже бы не было. Слишком мало анкет, слишком они однотипны. Анкеты, анкеты и ещё раз анкеты это однообразно. Однообразие скучно. А болталки это не одно бурление говн, как выразился один пикабушник, это возможность увидеть ситуацию глазами противоположного пола, получить совет, узнать для себя что-то новое и т.д. Один парень не мог понять почему девчонки не соглашаются на свидания после двух дней переписки и даже исчезают после такого приглашения. Ему ответили, что для большинства девчонок два дня переписки слишком маленький срок, что-бы идти с незнакомым парнем на свидание. Нужна почти неделя, а кому и две. Пост-болталка №8. Forever alone нашего уже администратора NERegina была очень познавательной и значимой для меня. Можно ещё много примеров приводить. Не нравится тема или сами болталки как таковые, пройдите мимо. Что это за мазохизм такой: прочитать то, что не нравится, а потом ещё и комментировать!? Я не понимаю.

раскрыть ветку (12)
2
Это ещё и хорошая экономия времени. Вот вы читаете обсуждения, кто-то высказывает близкую вашей точку зрения, а с кем-то вы в корне не согласны. Ну и поставите заметку в профиле, кому писать можно, а кому не стоит - и только сэкономите свое время
раскрыть ветку (6)

С человеком с которым я в корне не согласна пообщаться вполне можно. Я всегда за конструктивный диалог и критику. Но в ЛЗ я уже успела пересечься и с такими, которые придерживаются взглядов: есть моё мнение и неправильное. Вот таких я обхожу десятой стороной. После них чувствуешь себя хуже выжатого лимона. Или вы имели в виду отклик на пост-анкету?

раскрыть ветку (5)
0
Я имел ввиду что вот будет анкета, а вы уже знаете что у вас с человеком разные взгляды. Вы и не напишите ему. Сэкономите время и себе и ему
раскрыть ветку (4)
0

Скорее я не напишу из-за того, что из моей области тут практически нет никого)))) Но ваша причина тоже имеет место быть))))

раскрыть ветку (3)
0
Так что это обсуждения это не так уж и плохо, несмотря на то, хотя и многие ворчат тут.
Плюс и в обратную сторону работает, если анкету выложит тот, на кого вы обратили внимание в обсуждениях, разговор ваш пойдет гораздо живее )
Плюс повысится вероятность того что кто-то из вас решится написать. И да, вчерашний пост Абибосса сплошная ирония, если кто-то не понял и принял все за чистую монету )
раскрыть ветку (2)
1

Я с вами согласна  (с плюсами), но лично я вряд ли напишу такому человеку если он живет в другом конце страны. А у вас есть такие девушки на примете?

Ирония!? Странно! Я увидела совсем другое.

раскрыть ветку (1)
0
На другом конце страны? Это бессмысленно. Больше 300-400 км уже бессмысленно на мой взгляд.
Конечно ирония, просто через край ) Вернее постирония. Там и серьёзные мысли есть и иронии море.
1

К Остин со всем уважением. Все же моя любимая писательница.
Так уж получилось, Ленок8710, что для меня наибольший интерес и представляют именно болталки. О чем я писал в своем посте однажды.

Я максимально заинтересован в том, чтобы тут были конструктивные обсуждения, интересные истории и хоть какое-то добросердечие. Вместо этого один провокационный пост за другим. Для чего-то снова подымается тема, которую все (или почти все) успели забыть. Что как бы не способствует. Надеюсь, мой мазахизм такой стал более понятен вам.

раскрыть ветку (4)
2

Ну и эта болталке для кого-то оказалась небесполезной: например, ниже два замечательных человека из вашего не менее замечательного города нашли друг друга. Даже если ребята просто попьют кофе, это же чудесный пример)

раскрыть ветку (1)
3

Я рад, правда)

1

Ваш "мазохизм" мне стал ясен, а вот остальные зачем так делают!? Остается только догадываться)))) Для меня болталки и посты в которых люди рассказывают свои истории (делятся откровением) тоже представляют наибольший интерес и ценность. Из них я узнала такое о чём раньше даже и не задумывалась, они показали, что в определенных вещах я не уникальна и мне стало легче. Я по-доброму завидую вашему умению излагать свои мысли и мнение. Ваши комментарии всегда взвешены, тактичны и сдержаны. Это врожденное или сыграло свою роль и ваше образование?

раскрыть ветку (1)
1

Мне кажется, вы преувеличивайте мои способности к изложению мыслей)
Так что и на ваш вопрос ответить корректно не смогу. Но мне приятно, благодарю)

1
Испытывал бы я такую же тягу к разжиганию срачей, как администрация сообщества в своем нынешнем составе,
они, конечно, никогда не признаются, но я почти уверен, что им платят из расчета "за каждый гневный комментарий" :))))
раскрыть ветку (8)
3

Мне, как меркантильной сучке, очень интересно - где мой гонорар?

раскрыть ветку (7)
2

говорил же - не признаетесь ))

раскрыть ветку (5)
2

Как только первый перевод на карту получу, то сразу признаюсь и проставлюсь.

раскрыть ветку (4)
3
Сфоткайте свою банковскую карту с двух сторон. Это нужно для перевода гонорара.
раскрыть ветку (3)
1

Здравствуйте! Я сотрудник безопасности банка. По Вашей карте зарегистрирован перевод на имя некоей Нерегины, отчество и фамилия не указана, на 115 тысяч рублей. Для подтверждения перевода вам сейчас придёт смс, продиктуйте номер роботу

раскрыть ветку (1)
2

Здравствуйте. Я робот службы переводов. Для завершения перевода, сообщите, пожалуйста, номер вашей карты, срок действия и три цифры с обратной стороны карты.

0

Сфотографировал, жду гонорар

0

Вот поэтому я решил и не помогать с постами в ВК ЛЗ,меркантильные и отказами не делитесь

ещё комментарий

да идите уже, никто здесь о вас и не вспомнит)

раскрыть ветку (1)
3

И куда вы меня отправляете?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку