Дорога на Сахалин

Впервые столкнулся с такой ситуацией, живу на юге, частенько заказываю всякую мелочь из Москвы в интернет магазинах, что по нынешним временам норма. Как обычно товары доставляются транспортными компаниями-ТК, когда можно выбрать ТК, когда без выбора. До последнего времени ничего необычного не происходило, но все бывает в первый раз. В конце августа заказал очередную мелочевку в Москве, ТК было без выбора, фирма, чтобы не нарушать все мыслимые и немыслимые права, называется С..К. многие её знают. Кинули мне код отслеживания и начал я посматривать время от времени на движение своей посылки. Вначале было как обычно, отправка, сортировка и тут бам, смотрю посылка прибыла в пункт назначения -Южно-Сахалинск. Протер глаза посмотрел в паспорте прописку, глянул за окно, лосось не плывет, вулканов не видно. Стал звонить на горячую линию, там в ступоре, в результате как-то выяснилось, что произошел сбой маршрута и вот так... Меня клятвенно заверили, что все будет хорошо в ближайшее время, ну ладно думаю, бывает со всяким, кто без греха бросьте в меня сникерс. Опять посматриваю,  посылка прилетела назад в Москву, давай там опять сортироваться и тут опять через неделю бам, посылка прибыла в пункт назначения -Южно-Сахалинск, я уже боюсь смотреть за окно, два раза всякие снаряды для смертоубийства в одну дырку вроде не попадают, звоню, опять все в ступоре, давай извинятся и говорить, что виноват во всем пресловутый компьютер. Я поинтересовался, может у них локально легализовали траву, которая не наркотик, и они там хором тащатся от циклических движух, но нет, меня заверили что Голландия у них территориально не находится, по поводу умственных способностей тоже заверили, что за их уровнем следят специально обученные люди ранга жена Цезаря, так что не подкопаешься, остается одно-божий промысел, а тут крайних нет. Я предложил смотаться самому на Сахалин и там поймать мистическую посылку, сходу такой шаг отторжение у ТК не вызвало, но все-таки они попросили меня не горячится и дать им третий шанс. Ну что, исходя из догмата веры о триединстве деваться мне было некуда, стал опять посматривать отслеживание, опять Москва, сортировка и т.д., сегодня решил превентивно позвонить узнать, как дела, бодрый голос сотрудника мне провозгласил, что все хорошо и посылка согласно высочайше утвержденного маршрута сегодня отправится в Южно- Сахалинск. Я исторг рев неудовлетворенного жизнью носорога и спросил-доколе? Ступор на той стороне был дольше обычного, мне в очередной раз пообещали –все будет хорошо и что лично отнесут посылку на почту в нужное окно. Блин по моему графику отслеживания можно играть в тотализатор, жду продолжения.

Дорога на Сахалин Посылка, Транспортная компания, Ошибка