Дорога до Ярославля. Переславль. Ростов

Второго поста про Егорьевск не случилось, потому что я удалила фотографии и забыла хронологию дальнейшего путешествия. Но не позднее чем в прошлые выходные с нами случился Ярославль и Тутаев, о чем сегодня я и хочу рассказать.

Итак, собрались мы совершенно спонтанно, «поглядеть золотую осень». Забронировали через авито квартиру, сели в машину и почесали.
Состав туристической группы: мой благоверный в виде штурмана, его лучший друг в роли водителя и я на заднем сидении выполняла важную функцию подпевалы и нытика.

Первой остановкой с нами случился глобус в Пушкино, в котором нахватав всякого сухомяточного корма, мы поперлись дальше. К слову, зарулили мы туда потому что штурман и я разнылись что хотят пить, писать, короче говоря, типичная воскресная прогулка взрослого с двумя великовозрастными кобылами. Но чтобы добраться до тц, надо было потолкаться в темно-багровой пробке и мы решили сделать крюк через Ивантеевку и очень весело под Эпидемию ехали по трассе проложенной прямо по кладбищу.
Фото по понятным причинам не будет, но будут виды нашего пути.

Дорога до Ярославля. Переславль. Ростов Путешествие по России, Путешествия, Ростов Великий, Переславль-Залесский, Дорога, Видео, Мат, Длиннопост
Дорога до Ярославля. Переславль. Ростов Путешествие по России, Путешествия, Ростов Великий, Переславль-Залесский, Дорога, Видео, Мат, Длиннопост

Следующей по ходу действия остановкой был Переяславль, а конкретно одно очень милое кафе-булочная, которое мои спутники посетили в предыдущую свою поездку в Тутаев. Кофе у них действительно вкусный, но цены прямо вот московские.

После предыдущей поездки эти оба двое злыдней очень пугали меня Ростовом Великим, потому что ранней-ранней весной, когда они там были, город был скорее похож на блиндаж, по их словам, чем на один из популярных туристячьих городов. Но, тем не менее, я лично ничего такого прям ужасного не увидела. Облезло, грязно, неприятно - как и во всех городах подобного размера. Но самым интеречным было следующее

Это единственное фото из Ростова. Потому что смешно и потому что маразм. Мы два круга мимо озера сделали, чтобы сфоткать.

На самом деле, Ростов мне напомнил город в котором я родилась по атмосфере. Такая безнадега, рваная рана в сердце, глаза у милой блядские с нежностью, кто понял тот понял. Единственное что, Ростов - безнадега покрытая пылью исторической, а Кимовск - совковой.