Дорога до Ярославля. Переславль. Ростов
Второго поста про Егорьевск не случилось, потому что я удалила фотографии и забыла хронологию дальнейшего путешествия. Но не позднее чем в прошлые выходные с нами случился Ярославль и Тутаев, о чем сегодня я и хочу рассказать.
Итак, собрались мы совершенно спонтанно, «поглядеть золотую осень». Забронировали через авито квартиру, сели в машину и почесали.
Состав туристической группы: мой благоверный в виде штурмана, его лучший друг в роли водителя и я на заднем сидении выполняла важную функцию подпевалы и нытика.
Первой остановкой с нами случился глобус в Пушкино, в котором нахватав всякого сухомяточного корма, мы поперлись дальше. К слову, зарулили мы туда потому что штурман и я разнылись что хотят пить, писать, короче говоря, типичная воскресная прогулка взрослого с двумя великовозрастными кобылами. Но чтобы добраться до тц, надо было потолкаться в темно-багровой пробке и мы решили сделать крюк через Ивантеевку и очень весело под Эпидемию ехали по трассе проложенной прямо по кладбищу.
Фото по понятным причинам не будет, но будут виды нашего пути.
Следующей по ходу действия остановкой был Переяславль, а конкретно одно очень милое кафе-булочная, которое мои спутники посетили в предыдущую свою поездку в Тутаев. Кофе у них действительно вкусный, но цены прямо вот московские.
После предыдущей поездки эти оба двое злыдней очень пугали меня Ростовом Великим, потому что ранней-ранней весной, когда они там были, город был скорее похож на блиндаж, по их словам, чем на один из популярных туристячьих городов. Но, тем не менее, я лично ничего такого прям ужасного не увидела. Облезло, грязно, неприятно - как и во всех городах подобного размера. Но самым интеречным было следующее
Это единственное фото из Ростова. Потому что смешно и потому что маразм. Мы два круга мимо озера сделали, чтобы сфоткать.
На самом деле, Ростов мне напомнил город в котором я родилась по атмосфере. Такая безнадега, рваная рана в сердце, глаза у милой блядские с нежностью, кто понял тот понял. Единственное что, Ростов - безнадега покрытая пылью исторической, а Кимовск - совковой.