Это отличная иллюстрация, почему бесплатно делать нельзя.
Ну если пациенту не совсем пофиг, как он будет выглядеть улыбаясь.
Ее родителям однозначно было на дочку насрать. Еще с юных лет надо было к ортопеду таскать. Возможно, смогли бы придать челюсти нормальный вид, а не это убожище как у крокодила!..
P.S. К 25-30 годам две беременности? Девочка из неблагополучной семьи что ли?
Хм, вопрос - а это как и чем сделано? К чем собсно - есть несколько зубов с пришеечным кариесом. Я же верно понимаю, что каким то материалом можно просто залепить эти места с отсутствующей эмалью? И если да, то насколько это стойко.
В частном секторе честно не знаю какие цены. Давно уже не слежу. Может около 50000, но, если будет опытный врач, возможно будет даже красивее работа, нежели моя.
Да я вообще не доктор.
Просто если бы мне сделали такое многоцветье я бы ахренел, устроил скандал и переделывал бы.
А тут типа норм, так и надо.
А на счёт скандала - ваше право. Но могу сказать точно, что в частной супер клинике с супер оборудованием и супер материалами могут сделать намного хуже, при это взяв за такую работу около 50000₽
Рука-лицо за коф. ))) может зубы пересохли и изменили цвет, результат будет через пару дней когда опять зубы насытятся влагой.
Запрещают эндо и реставрацию в одно посещение?
Ее родителям однозначно было на дочку насрать. Еще с юных лет надо было к ортопеду таскать. Возможно, смогли бы придать челюсти нормальный вид, а не это убожище как у крокодила!..
P.S. К 25-30 годам две беременности? Девочка из неблагополучной семьи что ли?
Интересно, рассказывай. У самого зубы в ужасном состоянии, деньги отложил, а идти делать боюсь
Я проблему с "фасадом" решил коронками из оксида циркония. Чуть больше 150 тысяч рублей — и все ОК, передние 10 зубов шикарные…
P.S. У чувака на фото какая-то лютая проблема с челюстью! Никогда не видел, чтобы такие узкие челюсти были... Как он вообще жрать-то может?
Окромя цвета - разная форма, нет (не видно) шероховатостей, режущий край разный и ровный, контакт 11-21 выглядит слепленно похоже на нависающий край на 11. Контакт 11-12 темный, как будто 12 какие недолеченный. Пофиксить и с таким цветом будет лучше.
Это отличная иллюстрация, почему бесплатно делать нельзя.
Ну если пациенту не совсем пофиг, как он будет выглядеть улыбаясь.
Стоматология
756 постов2.9K подписчика
Правила сообщества
Людям без соответствующего образования не ставить диагнозы и не советовать лечение, врачам и мед. работникам соблюдать принципы этики и деонтологии.