Это отличная иллюстрация, почему бесплатно делать нельзя.
Ну если пациенту не совсем пофиг, как он будет выглядеть улыбаясь.
раскрыть ветку (5)
За свою деятельность я убедился в одном - не в оплате дело. Раз в неделю стабильно приходится переделывать работы из «платной клиники известного доктора». И да, я согласен что работа не супер идеальная, мне есть чему ещё учиться.
раскрыть ветку (1)
А вот соглашусь! За деньги и по- знакомству не значит - качественно! Не один раз сталкивалась.
А Вы, коллега, позволите поинтересоваться, где работаете (частный сектор или госка), Ваш профиль и стаж работы? Только честно))
раскрыть ветку (2)
Да я вообще не доктор.
Просто если бы мне сделали такое многоцветье я бы ахренел, устроил скандал и переделывал бы.
А тут типа норм, так и надо.
раскрыть ветку (1)
Ну если так, то отвечу - в живую разность цвета не так заметна. И в комментах я писал - очень ограничен в палитре цветов материала. Что не попал в цвет видел сразу сам и пациента предупредил. Ее устроило.
А на счёт скандала - ваше право. Но могу сказать точно, что в частной супер клинике с супер оборудованием и супер материалами могут сделать намного хуже, при это взяв за такую работу около 50000₽
А на счёт скандала - ваше право. Но могу сказать точно, что в частной супер клинике с супер оборудованием и супер материалами могут сделать намного хуже, при это взяв за такую работу около 50000₽
Стоматология
756 постов2.9K подписчика
Правила сообщества
Людям без соответствующего образования не ставить диагнозы и не советовать лечение, врачам и мед. работникам соблюдать принципы этики и деонтологии.