Я проблему с "фасадом" решил коронками из оксида циркония. Чуть больше 150 тысяч рублей — и все ОК, передние 10 зубов шикарные…
P.S. У чувака на фото какая-то лютая проблема с челюстью! Никогда не видел, чтобы такие узкие челюсти были... Как он вообще жрать-то может?
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Почти) темный цвет этих зубов обуславливается тем, что они «мертвые». Плюс старые пломбы и плохая гигиена. И да, курение тоже имело место быть.
раскрыть ветку (4)
Да вроде нет, просто вот так вот) спирает на две беременности. А по мне - плохая гигиена и увы плохая работа коллег до меня.
раскрыть ветку (3)
Ее родителям однозначно было на дочку насрать. Еще с юных лет надо было к ортопеду таскать. Возможно, смогли бы придать челюсти нормальный вид, а не это убожище как у крокодила!..
P.S. К 25-30 годам две беременности? Девочка из неблагополучной семьи что ли?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Видимо все ок, так как супруг при оценке результата лечения сказал что-то вроде «да и раньше норм было») т.е. его походу вообще не парил этот вопрос)
Стоматология
756 постов2.9K подписчика
Правила сообщества
Людям без соответствующего образования не ставить диагнозы и не советовать лечение, врачам и мед. работникам соблюдать принципы этики и деонтологии.