раскрыть ветку (15)
Согласен. К сожалению это из-за ограниченности цветовой гаммы материала. Старался из того, что имею максимально подогнать.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (3)
Да. Но только при эндодонтии. За кофф при реставрациях начальство настучало по голове за «нецелесообразное расходование казённого имущества»)))
раскрыть ветку (2)
Рука-лицо за коф. ))) может зубы пересохли и изменили цвет, результат будет через пару дней когда опять зубы насытятся влагой.
Запрещают эндо и реставрацию в одно посещение?
раскрыть ветку (1)
Не запрещают. Не успеваю. Там вообще работа относительно большая была: перелечивание каналов-внутриканальное отбеливание-реставрация.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Не для всех, только для военных.
В частном секторе честно не знаю какие цены. Давно уже не слежу. Может около 50000, но, если будет опытный врач, возможно будет даже красивее работа, нежели моя.
В частном секторе честно не знаю какие цены. Давно уже не слежу. Может около 50000, но, если будет опытный врач, возможно будет даже красивее работа, нежели моя.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Смотря что с ними. Никогда нормальный (!) врач не скажет цену заранее, пока не увидит ситуацию во рту и снимки. Коронка коронке рознь, цены могул колебаться на несколько десятков тысяч.
Стоматология
756 постов2.9K подписчика
Правила сообщества
Людям без соответствующего образования не ставить диагнозы и не советовать лечение, врачам и мед. работникам соблюдать принципы этики и деонтологии.