8

Дополнение к предыдущему посту. Ночная Корея

Как и обещал продолжение.

Вроде ничем не примечательная фотография. Есть только ньюанс. Это остановка с охлажлающимся сиденьем летом и подогревом скамейки зимой. Как видите освещённая. Только она в таких ебинях... До ближайшего города километров так шесть. А до ближайшего дома где то метров триста. Единственное что рядом через дорогу здание местной МЧС.

Дополнение к предыдущему посту. Ночная Корея Дополнение к посту, Южная Корея, Путешествия, Фотография, Видео, Короткие видео, Длиннопост

Вид на берег реки.

Дополнение к предыдущему посту. Ночная Корея Дополнение к посту, Южная Корея, Путешествия, Фотография, Видео, Короткие видео, Длиннопост

Вид на мост. К сожалению не получается всё выложить одним постом

А это я проголодался и зашёл покушать в шиктан в городе. Заказывать через планшет. Захотелось мне сковороду сосисок.

Ну и как же без креветок с лимоном

К моему сожалению не получается выложить всё одним постом. Пришлось делать дополнение. Как всегда спасибо за внимание. Продолжение следует.

Корея

231 пост1.3K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1) Оскорблять и унижать участников сообщества.

2) Разжигать конфликты на почве расовой, национальной принадлежности и т.д.

Не рекомендуется:

1) Бездумно копировать статьи из Википедии или со сторонних ресурсов. Мы за обработку, анализ и дополнение информации личным взглядом автора.

2) Чрезмерная политизированность

Можно и нужно:
1) Делиться опытом и общаться
2) Дискутировать и обсуждать посты

3) Конструктивно критиковать автора (если только он не просит не критиковать :)

Ну и, конечно, соблюдайте общие правила Пикабу.

0
Автор поста оценил этот комментарий

К моему сожалению не получается выложить всё одним постом. Пришлось делать дополнение. Как всегда спасибо за внимание. Продолжение следует.

Автор, несмотря на этот предупреждающий постскриптум, но начинаешь подъзаёбывать уже своими твиттерскими постами-огрызками ("пошёл туда" и "поел это"). Нельзя чуть подождать и хоть немного поднакопить материала, а потом уже выкладывать, оформив всё это в один, но более подробный и интересный пост, что ли? Как подписчик говорю, которого задолбали частые уведомления. Ты же не один на которого я подписан 🙄

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Это всё материалы за прошлый год. Всё по порядку. Стараюсь выкладывать каждый день. Но по необъяснимой причине мой телефон не может загрузить фотографии в один пост. Прошу понять и простить.