2

Дом.ру - побросали свои провода и уехали

СНТ Чистая поляна Брянск 01.02.25
Наконец они решили починить оборванные еще 2 месяца назад провода. Протянули новые. Все старые провода и какие-то железки просто оставили на дорогах.
В СНТ нет дворников. Зато дом.ру должен за собой убирать.

Дом.ру - побросали свои провода и уехали Дом ру, Жалоба, Плохой сервис, Длиннопост
Дом.ру - побросали свои провода и уехали Дом ру, Жалоба, Плохой сервис, Длиннопост
Автор поста оценил этот комментарий

Приветствуем, juliatig👋🏻

Подобное действительно неприемлемо😔Извините, что пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. По вашей области действительно продолжает проводиться множество работ по восстановлению линий и устранению провисаний кабелей🛠

Передадим информацию коллегам, чтобы этого больше не повторилось🙏🏻

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за ответ. А кто и когда будет убирать?
показать ответы
2

Когнитивный диссонанс испытываю я.

По виду этих элитных коттеджей не сказал бы, что любому первому хозяину не пригодится кусок доброй проволоки.

Даже если так. А трава, которая вырастет весной - вы тоже будете писать жалобы? Или найдёте 5 минут собрать её и вывезти? Просто, выбрасывая свой мусор, сложно прихватить эти две щепки?

раскрыть ветку (1)
0
Вы, видимо, перед тем как написать свой опус, не читали предыдущие комментарии. Провода валяются по всему снт, это 20 улиц и 400 домов. Проводя работы, компания должна убирать свои провода сама. Когда дом.ру проводил у меня дома интернет, они забрали весь свой мусор до последней стяжки. И потенциальная полезность мусора - не повод его разбрасывать.
показать ответы
0

Вообще-то каждый домовладелец обязан содержать в чистоте и порядке придомовую территорию. У других это метров 20 бывает до дороги. А у вас... смешно видеть.

раскрыть ветку (1)
0
Вообще-то мы чистим свою дорогу, стрижём летом траву и убираем не только свой мусор. И я не пишу тут про каждый фантик. Дом.ру должен сам убирать за собой, об этом мне сказали на горячей линии.
0

Мы готовы предупредить наших специалистов, чтобы они следили за порядком на территории после себя. На данный момент из-за большого количества сложностей с проводами у наших коллег много заявок и они просто физически не смогут прийти в ближайшее время и убрать всё 😔

Мы понимаем, что это неуместно, однако будет признательны, если вы поможете с уборкой 🤝 С нашей стороны мы сделаем все, чтобы такого больше не было 🫡

раскрыть ветку (1)
Из-за подорожания в магазинах и большого количества расходов, я не смогу в этом месяце оплатить свой интернет. Буду признательна, если вы продолжите предоставлять мне услуги без оплаты!
П.С. то, что вы написали, бред сивой кобылы, а не ответ серьёзной компании.
0

А, сорян.

Ну выкинул бы и все.

раскрыть ветку (1)
Я могу собрать, выкинуть. Пробежаться по всему снт на 400 домов. Дело не в этом. Если я не напишу, они не узнают о проблеме и их сотрудники и дальше будут ТАК работать. Я надеюсь исправить ситуацию в целом, а не только убрать около своего забора. Верю в силу жалоб на Пикабу. 😁 Пока это самый эффективный способ
показать ответы
1

Взял, отрезал.

Как маленький, прям

раскрыть ветку (1)
Зачем отрезать уже отрезанные провода?)
показать ответы
4

дольше фотографировал и пост писал.