120

Домашняя съемка паукана-скакунчика. Паучьи бицухи

Домашняя съемка паукана-скакунчика. Паучьи бицухи Макросъемка, Nikon, Паук, Паук-скакун, Фотография, Nikkor 55, Yongnuo, Видео, YouTube, Длиннопост

Пошел я значит в холодильник заглянуть, изначально я шел туда за колбасой, но все оказалось куда лучше! На стенке холодильника я заприметил скакунчика, видимо с овощами попал туда. Ему пришлось позировать... Паукан очень красив и такого я еще не видел, у него одна пара лап больше чем другие, будто паучьи бицухи)

Домашняя съемка паукана-скакунчика. Паучьи бицухи Макросъемка, Nikon, Паук, Паук-скакун, Фотография, Nikkor 55, Yongnuo, Видео, YouTube, Длиннопост

Снимал на Nikon D7000+Nikkor Micro 55 f/3.5+Yongnuo 568(ссылка на Дзен)+макрокольцо.

Диафрагма f/11, вспышка в TTL мощность+2. Глубина резкости конечно не очень, но благодаря забавному окрасу и подходящему фону из листьев кадры смотрятся нормально)

В ролике подробности фотоохоты, если кому интересно.

https://www.youtube.com/watch?v=uP5uZJIwa7Q&t=16s

И вот еще пару кадров.

Забавный оказался тип, красивый, после 10 минут фотопыток был благополучно выпущен на улицу, где радостно ускакал в кусты.

Правила сообщества

● Запрещается нарушать фундаментальные правила Пикабу.

● Добавленные посты должны соответствовать теме сообщества.

● Пост своего, как и фото стороннего автора, желательно, должен сопровождаться именем автора и параметрами съемки (EXIF).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Относительно нормальное качество. Красивый (с сомнением). Всегда думаю, как хорошо, что они реально маленького роста. Были бы как овчарки, людей бы здесь не жило.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
=)
Это да..)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку