Домашнее насилие
Случилось мне, лет двенадцать назад, работать помощником машиниста АДМ на маленькой станции в Заполярье, Сев Жд. Работенка была не пыльная, коллектив дружественный, хотя сам был не местный, а с соседнего города, так что приходилось работать вахтой по неделе, а на выхи уезжать домой, дома после развода никто не ждал, раны на сердце были еще свежи, переживал, как так не сложилось у меня и счастливые семейные пары вызывали у меня неподдельный интерес, я втайне им завидовал и интересовался рецептами счастливой семейной жизни на будущее, так сказать. После работы немножко выпивали с работягами, пару бутылочек пивка делают человека более словоохотливым. Как то вечером сидим с дежурным по электростанции в дежурном помещении и заходит семейная пара с ребенком.Муж смотрит на жену, полными обожания, глазами. мило с ней сюсюкается, вот думаю, красавцы, взаимное уважение, взаимопонимание, любовь-морковь. Посидели, потрандели о фигне колхозной и пошли по своим делам. Спрашиваю у коллеги, че за счастливчики, а говорит это Алевтина( имя условное), та, которая мужа из обреза привалила ( колхоз-колхозом, а почти каждый там был заряжен, ну типа рыбаки, охотники, ковбои на снегоходах-Буран, Тайга у кого Викинг, кто побогаче) Ого себе , говорю, так наглухо то привалила, так да, отвечают, прям по настоящему, а это ее новый бойфренд. Суровый край, суровые люди, всякое бывает. Проходит время, с полгода что ли, опять эта Алевтина забегает, почирикала и убежала, спрашиваю, как кавалер то ее? Отвечают парни, так в больнице с ножевым, Алька ему бочину пропорола, перед законом он ее отмазал, а сам раны зализывает. О_о, нахер такое семейное счастье. Дальнейшая судьба их мне неизвестна. А так еще пару случаев знаю, как жена мужа ножом тыкала с печальными последствиями, амазонки, блин.Будьте здоровы