Дом, в котором я живу...

Попробовала через Оперу, почистила cookies. Аминь

Чудо-дом, в котором я живу был построен как больница, но потом у застройщика захотелось денег что-то пошло не так и забубенили жилой многоквартирник. Отсюда, естессн, куча интересных бонусов, которые редко встречаются в нормальном доме.

Даже первая встреча перед покупкой этой квартиры-комнаты (застройшик решил, что тут даже 45 кв.м. с ванной - комната, хз зачем ему это было) сразу были сложности.

"Подходите ко 2ому подъезду. Там 10-ти этажное здание"-сказали нам по телефону. На месте располагался вот этот красавец.

Дом, в котором я живу... Застройщик, Длиннопост, Новостройка

И что же там притаилось на заднем фоне? Топаем туда

Тут что-то начинаем подозревать. На этом этапе матерятся таксисты и водители, которые никак не хотят суваться в щель проезда. А уж когда подъезжает грузовичок самых скромных габаритов даже девушка 40 кг приходится протискиваться к крыльцу со скрипом.

Вот этот освещенный проход справа, магазин "Погребок" - святая святых всех местных. Послав илитную "ROSу" лесом (красноярцы поймут), мы присоединились к фан-клубу "Погребка" уже через месяц. Но уникален он тем, что проходит, внимание, весь дом насквозь! То есть на пути к остановке нас вполне мог обогнать представитель мужского пола в трухнах и олимпийке, который на наших глазах из подъезда нырнул в "Погребок".

Сам подъезд выглядит обычно, кроме одного но. Ящики, почтовые ящики повсюду. На фото только 1/3 от имеющихся. Что сказать, жильцов тут много. Поэтому лестницей здесь пользуются чаще чем лифтами (их два). Номер квартиры также не сильно важен. 60-10 вам о чем-то говорит. Наши друзья изначально предположили, что 60 - это 6ой этаж, а хрен там, это 2ой. Идем по малоосвещенной лестнице.

Здесь тоже все обычно кроме необитаемой загадочной двери по середине. Следуем за белой кроликом стрелочкой

А вот самая интересная часть квеста. На этом месте матерятся грузчики, которым "не платили за коридорную срань". Смотрим направо

Очково слегка. Особенно вечерком. ЧТо интересно, пересекаемся с другими жилбцами очень редко. Смотрим налево

Правый коридор на фото самый длинный из трех и ведет к другому подъезду, из которого тоже можно сюда попасть (чип на домофоне подходит). Нам интересен самый левый проход с наибольшим пиздецом по моему мнению.

Тут уже любые друзья просят проводить обратно до выхода, а грузчики продолжают охуевать

Похер, что коридор по нормам 1.2 метра. Думаю, вы догадываетесь как выглядят проектировщики и_так_сойдет.джипег. Тут, наверное не сильно заметно, но там аж две двери напротив друг друга. В случае пожара помрут соседи одновременно). Ну и про то, как волшебно толкать туда диван рассказывать не буду.

Вид из противоположного конца самого длинного коридора

Крыло соседнего подъезда, из которогго тоже можно попасть на наш этаж

Бонус: Слияние 5-ти,7-ми и 10-ти этажки

Всех с Новым годом! Надеюсь, получилось показать чуточку трэша. Простите все, кто напрасно ждали все эти дни. Я честно пыталась загрузить. Это моя попытка №7. Почему-то помогла только прочистка cookies. Спасибо всем за советы!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
51
Автор поста оценил этот комментарий
Жил 15 лет в доме, который сначала был больницей для душевнобольных, потом два года интернатом для детей, а потом комнаты-квартиры для работников хим.завода, дом окружён непроходимым лесом, трехметровой кирпичной стеной, в которой позже, когда пропускной режим исчез вместе с заводом, пробили проход, раньше видимо выпускали как на закрытых объектах только на выходные через проходную завода. Вот, там тоже были интересные катакомбы, сам дом был из квадрата плюс две длиннные казармины и все это соединено между собой и вход только один. И всегда темно. Длинные коридоры, темные, как клоака, до сих пор мне снятся в ужасах
раскрыть ветку (15)
48
Жил 15 лет в доме, который сначала был больницей для душевнобольных, потом два года интернатом для детей, а потом комнаты-квартиры для работников хим.завода, дом окружён непроходимым лесом, трехметровой кирпичной стеной

Эко как у тебя интересно диссоциативное расстройство личности развивалось

раскрыть ветку (10)
12
Я жил там уже когда стену сломали и жили обычные семьи
раскрыть ветку (9)
37

Боюсь предположить, но вы всё же по прежнему находитесь в своей палате аккуратно связанный и пускающий слюни. Всё что вы написали это произошло в вашем виртуальном мире. Не бойтесь это - защитная реакция вашей психики. Попросите помощи у меня и я выведу вас из лабиринта вашего затуманенного разума.

раскрыть ветку (8)
9
Живу в другом конце города, в том доме сдаю и никак не могу продать.
раскрыть ветку (7)
6

Ну тут есть и положительная сторона в этом деле. Перед смертью можно так качественно поднасрать своим отпрыскам

раскрыть ветку (6)
1
Ну дочкам зачем срать
раскрыть ветку (5)
3

Не утверждаю, что ваши потомки плохие. Я их априори не знаю. Но вот часто слышу новости, что внуки выкидывают своих родителей на мороз и начинают лаяться и судиться за эти квадратные метры. В данном случае квартира в этом жк отличный финальный аккорд

раскрыть ветку (4)
2
Тем более у меня девчонки маленькие
2
Когда у жены оформляли приватизацию, ей было 18 и все приватизировали на неё, теще и тестю только ленивец не сказал "она все себе оставит, вас выкинет"
раскрыть ветку (2)
DELETED
А вы продавайте эту квартиру жителям дома из поста. Им смена одного треша на другой уже не так страшна. И диван вносить легче.
раскрыть ветку (1)
Трешак в Ижевске. Как говорилось, место идеально: дом надёжно защитит вас от зомби апокалипсиса, так как окружён лесом, стеной с высокими кованными воротами, и отделен дорогой, с одной стороны уже почти не рабочий завод( пара цехов арендована и кажется что-то производит) с другой стороны ритуальное агенство, тылы надёжно защищены лабиринтами гаражей, пройдя которые вы пройдёте к частному сектору. Бонус: ни один алкаш или зомби не найдёт дорогу в лабиринтах коридоров
15
Темнота вообще очень угнетает. У нас как-то лампочка перегорела, так я шугалась каждого шороха: вдруг крыса там или маньяк, а я и не увижу точно
5

Ого, дом на случай зомби-апокалипсиса.

раскрыть ветку (2)
DELETED
А чем он в случае зомби-апокалипсиса хорош?
Разве что соскучившись по компьютерным играм с дробовиком бегать по коридорам, играя в resident evil))
раскрыть ветку (1)

Не дом из поста, а дом из коммента #comment_78647957. Там есть непроходимый лес, стена 3 метра, катакомбы. Защита и хранилище. Один вход-выход. А также, казармы. Идеальная база на случай з-а.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку