Должна ли девушка уметь хорошо делать минет?

Общались с одним парнем по переписке, потом дело дошло общения по видеосвязи..немного эротического характера. Парень нравился, общались месяц, на первое свидание просто прогулялись по парку.

Второе свидание так сказать предполагало интим . По началу все шло нормально, я приехала к нему..атмосфера, ночь, музыка...просто общались. Но он был немнноого груб, например я несколько раз попросила его переключить сериал на другой (он включил ужасы), на что он грубо мне отказал..и впринципе что-то в нем такое проявлялось, не самое тактичное отношение..ну ладно, подумала я..

Потом он начал приставать..и попросил сделать минет. Честно, я не подкована в этом, не особо умею..делала как умела, параллельно он что-то подсказывал. Когда закончили с минетом он начал трогать меня во всех так сказать местах, чуть не порвал на мне белье, и я спросила его про презерватив. Думала, что у нас все переходит к сексу...

На что он мне ответил, цитирую...«Ты что думала после этой детской неожиданности, которую даже хреновым минетом не назовешь...ты думаешь я тебя захочу и у нас что-то будет?»

Я совершенно офигевшая от этой фразы, оделась и пошла на выход. Он что-то говорил мне вслед, типа че за театральные выходки..но я была в шоке. Вызвала такси, пока ждала он стоял рядом и сверлил взглядом. А мне так обидно стало..аж до слез.

Вот скажите, это нормальное отношение к девушке вприниципе?

Она просто обязана уметь делать классный минет? Если я ему понравилась..то почему он так мне ответил? И дело не в том что не было секса, а в том как он со мной общался..

Или я каких-то устаревших взглядов и чего-то не понимаю? Парням теперь надо и секс на первом свидании, и ночью по видеосвязи пообщаться и чтобы девушка была секс-машина обученная просто..? Нет сейчас адекватного отношения к девушке совсем?

16
Автор поста оценил этот комментарий

А сосала зачем? Еще и хамит😄 Если ты сосешь всем подряд, то за что тебя уважать то? Таких как ты называют пососака. Ну и в общем ты сделала то чего от тебя ожидали и дали пинка под зад. Все логично. Не соси в следующий раз кому попало.

раскрыть ветку (1)
3

Если читать пост не по диагонали, как ты это сделал, то можно понять, что я не «пососалка», хотя бы минимум потому, что делать это не умею и не хочу уметь. Ну, или как максимум, потому что эта ситуация происходит первый и последний раз.

ну и да, обо мне ты ничего не знаешь. Знаю, что поступила не правильно от и до. Но никогда распутным поведением не славилась. Поэтому утверждать, что я «сосу всем подряд»...это не от большого ума ты тут говоришь.

21 век, а «мужики» готовы загнобить любую девушку, просто потому, что она девушка.

И иди выливай уже свою желчь в кабинете гастроэнтеролога)

2
В следующий раз не делай всё о чем тебя просят.
И ещё существуют курсы орального секса, ну так, на всякий случай.
раскрыть ветку (1)

Я не собираюсь далее осваивать данное искусство)))

Оставлю всех муд**** и их желания на тебя. У тебя ж хорошо это получается) Ну так вперед!)) Можешь даже эти самые курсы и открыть)

4
Учись общаться без оскорблений, почитай книги, расширяй словарный запас.
раскрыть ветку (1)

Ой извините, что не описала свою проблему литературным русским языком с Набоковской стилистикой. Если вы здесь чтобы самоутверждаться, то идите лесом. Типичное хамло, а-ля «Я зашел на форум, чтобы высказать всем свое фи».

5
Здесь такие правила, нельзя оскорблять людей.
А с минетом у меня проблем нет)
раскрыть ветку (1)

Господь, видимо так и не хочет даровать тебе логику)))
Нельзя оскорблять людей...ну да
Но видимо авторов постов оскорблять можно..ну ну

2
DELETED

Может я слепой, но я не вижу чтоб он назвал её пососакой.  В целом - по делу сказал

раскрыть ветку (1)

прочитай его коммент не по диагонали

5
Здесь такие правила, нельзя оскорблять людей.
А с минетом у меня проблем нет)
раскрыть ветку (1)

ну значит к тебя вполне можно назвать...ну также...как меня назвал другой комментатор) пос***ака)))))
вот ты значит истинная пос***ака)))))

САМАЯ НАСТОЯЩАЯ пос***ака))

показать ответы
16

А сосала зачем? Еще и хамит😄 Если ты сосешь всем подряд, то за что тебя уважать то? Таких как ты называют пососака. Ну и в общем ты сделала то чего от тебя ожидали и дали пинка под зад. Все логично. Не соси в следующий раз кому попало.

раскрыть ветку (1)
1

@moderator, оскорбление.

6
А называть парня "мудилой" тоже не айс. И я не живу по зоновским понятиям "настучала", если человек творит фигню, то он должен за это отвечать.
раскрыть ветку (1)

как-будто человек, меня оскорбил здесь в комментах «фигню» не творит.

Госпаде, даруй этой стучалке логику

показать ответы
2
DELETED

Может я слепой, но я не вижу чтоб он назвал её пососакой.  В целом - по делу сказал

раскрыть ветку (1)

Повторюсь:
21 век, а особи мужского пола (по другому не знаю как назвать) готовы загнобить любую девушку, просто потому, что она девушка. Действительно...всегда во всем виновата именно она..

показать ответы
9
Тише, тише. Я не сосу первому встречному, а для тебя это урок на будущее.
раскрыть ветку (1)

Я более чем, уверенна, что в жизни ты очень тоскичный человек)

Удачи тебе и всем людям, которым приходится с тобой общаться. Все бумерангом возвращается, не забывай)

показать ответы
6
А называть парня "мудилой" тоже не айс. И я не живу по зоновским понятиям "настучала", если человек творит фигню, то он должен за это отвечать.
раскрыть ветку (1)

действительно, какое же хамство я проявила.
Я тут вопрос задала, а меня в комментах оскорбляют. Но ты видимо бесплатным адвокатом заделалась.

ИСКРЕННЕ НАДЕЮСЬ, ЧТО КОГДА-НИБУДЬ ТЫ ПОПАДЕШЬ В СИТУАЦИЮ И ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ ПРОСИТЬ СОВЕТА...НО НА СВОЙ ВОПРОС ПОЛУЧИШЬ ТОЛЬКО ОСКОРБЛЕНИЕ.

Ты меня не знаешь, и всех исходных данных. И о моей личной жизни тоже. Описанная мной ситуация случалось со мной ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ.

показать ответы
2

То есть, после всего вышеописанного, у тебя остался только один вопрос - умеешь ли ты делать хороший минет??

Ахренеть, дайте две! (с)

раскрыть ветку (1)
1

Мой вопрос не в том умею ли я делать хороший минет! Научись читать внимательнее, епт!

Мой вопрос был в том, что нормальное ли это отношение к девушке или остались еще нормальные адекватные парни!!!!!!!

показать ответы
14

ух ты, я значит стукачка, а сама модератора на каждый коммент зовёт.

"Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте".

раскрыть ветку (1)

как ты, так и к тебе)

14

ух ты, я значит стукачка, а сама модератора на каждый коммент зовёт.

"Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте".

раскрыть ветку (1)

ну так ты и начала)
Или это типа исключительно твоя прерогатива?)
Повторюсь, подружись ты уже с логикой)

27
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)

@moderator, оскорбление.

27
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
1