5465

Долой бюстгальтеры!3

Вижу тренд (СПб): девушки отказываются от бюстгальтера (он же в просторечии - лифчик).

Что тут сказать? Прекрасный посыл!
Вот выходишь ты из офиса: то не эдак, это не так. И что не так или не эдак - не понять никак! Просто устал так!
И вдруг навстречу...
Это живое, прекрасное колыхание, которым вдохновлялись, и вдохновляются, и будут дальше вдохновляться все как один художники, писатели, скульпторы, композиторы. Да вообще все и всегда!
Большие ОНИ или нет (я не про вдохновляющихся) - вообще неважно!
Короче, тут по Гришковцу: "И настроение улучшилось!"
Долой эти "бронежилеты"!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
126
Автор поста оценил этот комментарий

кричали барышни "ура"
и в воздух лифчики бросали. )

раскрыть ветку (8)
26

Почему все думают что это началось только сейчас, посмотрите старые фото 70-ых годов, там все с естественной грудью, это только где то в 2000+ пошла мода на эти адские пароллоновые толстые лифы чтоб ничего "не торчало", но они жутко вредные ибо под ними все преет, если и носить то тоненькие из ткани ради поддержки, но такие не спасут от торчащих сосков. Так что наоборот хорошо что люди возвращаются к более здоровому. А уж ранят чьи то чувства торчащие сиськи или нет это уже его проблемы, грудь не является половым органом, если это кому то делает моральную травму пусть к психологу идет.

раскрыть ветку (5)
11
Посмотрел старые фото. Там бюстгальтеры-пули
19
Мои торчащие соски делают моральную травму лично мне. Мне не нравится. Как и штаны натянутые до состояния верблюжьей лапки. Пофиг на окружающих, но потому и приходится в поролоне преть, потому что знаю, что со стороны выглядит это всё нормально.
раскрыть ветку (3)
6

Жаль, что так у вас. Греки, которые древние, очень уважали человеческое тело. Женскую грудь - особенно. Даже размер члена у мужика ставили на последнее место в очереди. А грудь женщины - в начало! И соски. Ими надо гордиться!

Но если не нравится... Жалко конечно.

раскрыть ветку (2)
10
Я ими очень горжусь и люблю их нежно, но демонстрировать их всем окружающим не считаю нужным.
раскрыть ветку (1)
0

Тоже позиция! Не осуждаю! Хотя, конечно, жалко.

0

Свободу попугаям.. ой, сиськам!!

раскрыть ветку (1)
3

~Александр Пушкин

Птичка Сиськи

В чужбине свято наблюдаю
Родной обычай старины:
На волю птичку сиськи выпускаю
При светлом празднике весны.

Я стал доступен утешенью;
За что на бога мне роптать,
Когда хоть одному творенью
Я мог свободу даровать!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку