5465

Долой бюстгальтеры!3

Вижу тренд (СПб): девушки отказываются от бюстгальтера (он же в просторечии - лифчик).

Что тут сказать? Прекрасный посыл!
Вот выходишь ты из офиса: то не эдак, это не так. И что не так или не эдак - не понять никак! Просто устал так!
И вдруг навстречу...
Это живое, прекрасное колыхание, которым вдохновлялись, и вдохновляются, и будут дальше вдохновляться все как один художники, писатели, скульпторы, композиторы. Да вообще все и всегда!
Большие ОНИ или нет (я не про вдохновляющихся) - вообще неважно!
Короче, тут по Гришковцу: "И настроение улучшилось!"
Долой эти "бронежилеты"!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Ну-ну, автор. Я вот лифчик простонародный думаю где бы приобресть. Чтобы поддержку оказывал, знаете ли. А то гравитация вещь безжалостная.

раскрыть ветку (3)

Блин, знал, что такие проблемы есть, но не в таком масштабе! Хотя, нетрудно было догадаться.

раскрыть ветку (2)
0

Ну, тут как бы догадки то мало помогут, физику надо было в школе учить. И мне тоже. Но проблема в том, что знание физики не освобождает от воздействия гравитации. Так что рано или поздно, если не сиськи, то позвоночник в трусы точно ссыпется.

раскрыть ветку (1)

Про физику звучит обидно! С ней очень дружен. Не только оценками в школе и универе, но и пониманием.

Гравитация-то действует на всех одинаково, но в пути, фигурально выражаясь, особенно в конце его, даже изначально одинаково выглядящие люди выглядят далеко неодинаково. Генетика - чтоб её!
Но жму руку оппоненту! (На "целую руку" боюсь огребу)
:0)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку