5465

Долой бюстгальтеры!3

Вижу тренд (СПб): девушки отказываются от бюстгальтера (он же в просторечии - лифчик).

Что тут сказать? Прекрасный посыл!
Вот выходишь ты из офиса: то не эдак, это не так. И что не так или не эдак - не понять никак! Просто устал так!
И вдруг навстречу...
Это живое, прекрасное колыхание, которым вдохновлялись, и вдохновляются, и будут дальше вдохновляться все как один художники, писатели, скульпторы, композиторы. Да вообще все и всегда!
Большие ОНИ или нет (я не про вдохновляющихся) - вообще неважно!
Короче, тут по Гришковцу: "И настроение улучшилось!"
Долой эти "бронежилеты"!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий

Лифчик - это ужас как неудобно. Я уже и не помню где он у меня лежит в шкафу, года два не ношу

раскрыть ветку (9)
7
Я после обнаружения синяков от косточек перешла сначала на бескосточковые бюстгальтеры, а потом просто на кружевные без чашечки. У меня грудь нормального размера и хорошей формы. В какой-то момент просто поняла, что меня абсолютно не парит, что видно соски. Вот уже несколько лет так живу и радуюсь)
раскрыть ветку (1)
1

У меня их и в бюстгальтере видно...

4
Простите, а где вы работаете, что можете себе позволить два года ходить без бюстгальтера?
раскрыть ветку (2)
6

А нигде)

раскрыть ветку (1)
5
Клаааассс😀👍👍👍
5
Нужно уметь правильно подбирать размер, модель. Ну и не за 150 рублей, а дороже. Я уже много лет не испытываю то счастье, когда дома снимаешь бюстгальтер, потому что мне одинаково комфортно что в нем, что без него. Наоборот, отсутствие поддержки и вследствие этого болтанка неприятна
раскрыть ветку (1)
7

Мне в них жарко попросту и неудобно. Дело не в размере

0

Я зимой некомфортно себя чувствую без него(

У жены - единичка, но очень красивая! Надевает эти "бронежилеты".

- Лёша, помоги! Там перехлестнулось.

- Да зачем тебе он?! Классные же сиськи!

- Маленькие...

Ну ё...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку