DollfieDream - Мику Sport ver.

Доброго времени всем, подписчикам отдельный привет! Магическим образом моросивший всю субботу дождь в Москве утром закончился, а к пяти вечера выглянуло солнышко. Не теряем ни минуты времени, фотоаппарат заряжен, Мику уже готова в путь!

DollfieDream - Мику Sport ver. Dollfiedream, Hatsune Miku, Аниме, Кукла, Фотография, Хобби, Длиннопост

Пилим на ближайшую спортплощадку :) Вооон то здание сзади уже как-то мелькало на фотосессии Рин :)

DollfieDream - Мику Sport ver. Dollfiedream, Hatsune Miku, Аниме, Кукла, Фотография, Хобби, Длиннопост

Аве японской спортивной школьной форме. Если кто-то хочет отфотошопить подставку - велком, не возражаю. Ветер сильный, без нее не стоит.

Идем на футбольное поле.

Да будет вам панцушот, будет.

И такой будет :)

И еще пара кадров :)

Спасибо за внимание и терпение!

Хайрес

2
Автор поста оценил этот комментарий

Есть видео где она голая?

раскрыть ветку (1)
7

Да пожалуйста, не моё правда. @LSDinCoffin, это после апгрейда груди. По дефолту только фото 2.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Я не склонен осуждать людей за их увлечения, но вы странный. С таким хорошим фотиком и скиллом можно найти и живую тёлку для бесплатной фотосессии.

Хотя, если вам так удобнее, всё что угодно, если его нет в УК РФ и ГК РФ.

раскрыть ветку (1)
5

Жена как-то подозрительно щас на меня покосилась XD

Людей, природу и животных я тоже снимаю. Но их снимает овердохрена людей вокруг, и давайте честно, и руки и аппаратура у многих из них куда круче моих.

А вот дольфи для нашей страны - редкость.

Ну и мне просто нравится, ага =)

показать ответы

Млин, а не "по дефолту" вообще существуют какие-нибудь, так скажем, модели?

А по цене что?

раскрыть ветку (1)
3

Существуют. Тут мне ссылку где то скидывали, ща...

А, во: http://pikabu.ru/story/igrushki_dlya_vzroslyikh_ili_gde_moy_...

А если серьезно, то фраза "любой каприз за ваши деньги" распространяется куда угодно. Базовая DollfieDream обойдется в 30 килограмм деревянных по текущему курсу, продолжать? :)

показать ответы