DollfieDream - Мику Sport ver.

Доброго времени всем, подписчикам отдельный привет! Магическим образом моросивший всю субботу дождь в Москве утром закончился, а к пяти вечера выглянуло солнышко. Не теряем ни минуты времени, фотоаппарат заряжен, Мику уже готова в путь!

DollfieDream - Мику Sport ver. Dollfiedream, Hatsune Miku, Аниме, Кукла, Фотография, Хобби, Длиннопост

Пилим на ближайшую спортплощадку :) Вооон то здание сзади уже как-то мелькало на фотосессии Рин :)

DollfieDream - Мику Sport ver. Dollfiedream, Hatsune Miku, Аниме, Кукла, Фотография, Хобби, Длиннопост

Аве японской спортивной школьной форме. Если кто-то хочет отфотошопить подставку - велком, не возражаю. Ветер сильный, без нее не стоит.

Идем на футбольное поле.

Да будет вам панцушот, будет.

И такой будет :)

И еще пара кадров :)

Спасибо за внимание и терпение!

Хайрес

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я не склонен осуждать людей за их увлечения, но вы странный. С таким хорошим фотиком и скиллом можно найти и живую тёлку для бесплатной фотосессии.

Хотя, если вам так удобнее, всё что угодно, если его нет в УК РФ и ГК РФ.

раскрыть ветку (4)
5

Жена как-то подозрительно щас на меня покосилась XD

Людей, природу и животных я тоже снимаю. Но их снимает овердохрена людей вокруг, и давайте честно, и руки и аппаратура у многих из них куда круче моих.

А вот дольфи для нашей страны - редкость.

Ну и мне просто нравится, ага =)

раскрыть ветку (2)
1

Жене привет!

Я же говорю, не осуждаю. У самого есть тёмные страницы за спиной.

Иллюстрация к комментарию
+1 фотографов так много, что за ними, за их работами не интересно смотреть.
А тут совсем немного чего-то необычного.
P.s. к тому же, у реальных людей нет таких красивых глаз.
2
DELETED
Ну так это не альтернатива живым девушкам, это совсем другая тема. Сам подписался на автора после предыдущего его поста, тогда мне это показалось, ну немного необычным, но в этом есть что-то.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку