494

Докопался до рекламы 2

Сегодня про рекламу автосервисов и курсов механиков, а именно постановочные фотографии с действиями. Пояснения прилагаются.
Данный пост не преследует цели кого-нибудь оскорбить, просто юмор над нелепостью постановочных фото.
И так первый кадр. Безумие в глазах. Положение горизонта сохранено.

Докопался до рекламы 2 Реклама, Постановка, Автосервис, Длиннопост

Ключем на 17 откручивать катушку? расположение авто довольно удобное, но не реальное. Но какая экспрессия!
К слову об экспрессии:

на ум приходит только шеф-повар украшающий блюдо под музыку Шопена.
Взгляните на маникюр! Как бы аккуратен не был механик, руки его всегда выдают, вернее род его занятий, вот простой пример:

А мои постоянно в садинах, царапинах и порезах, при чем я диагност, а не механик. Максимальный маникюр это ногти подстрич, а если сильно коротко то и болеть могут, это у меня так.

Давно мучаюсь вопросом: есть ли механики использующие разводной ключ вместо рожковых из набора, где размеры есть все которые необходимы?

Да на какой им разводной ключ то, это не удобно, слишком большой. он слетает и слизывает грани на болтах и гайках, да и отручивают они что-то фантомное, но им виднее.

В целом на фото чем больше ключ тем круче:

Очень самоуверенный однако.

А вот пример как имитируют бурную деятельность:

Смотри, это бумага!
Ну и на последок работа диагноста, наверное диагноста.

Мало того что ноутбук выключен, мне бы узнать, что он там выглядывает, когда надо смотреть на экран. Диагност большую часть времени пялится в экран сканера, а уж потом, возможно, полезет что то разглядывать на ДВС, а тем более откручивать.

P.S. на счет тега мое не уверен, но поставил. Все картинки стырены из интернета. Баянометр засек несколько фото, но мне все равно.