Дохлый Оззи1

Умер психбольной разлагай. Которому поклонялось не одно поколение малохолов.

У нас в классе ,в советской школе,был один мажорик,который восхищался этим шизиком,постоянно так же высовывал язык и рассказывал какой Оззи крутой,мол,отгрызает головы цыплятам. Потом ему ебло в туалете вскрыли и он перестал язык высовывать .

Я тоже в юности поддался тлетворному влиянию этих сатанистов. Началась моя любовь с группы Maniac https://yandex.ru/video/touch/preview/15321812070493768562 Слушал все это говно и носил телогрейку,у которой на спине зубной пастой было написано Anthrax.

Напиздив заклёпок с дермантиновых сумок учащихся,я сделал себе жилетку всю в заклёпках и ходил на концерты металла в перестроечное время.

Помню в ЦДТ(центральный дом туриста),в концертном зале ко мне подошли дружинники и офицер какой то и стали спрашивать,мол,как я докатился до жизни такой ,что хожу весь проклепанный и волосатый. Я смотрел на них как на говно,мол,ничего не понимают совки задроченные.

По прошествии лет я понял конечно ,что вся эта Омерика и остальные волосатые пидоры послужили инструментом разрушения СССР.

Но есть и додики ,которые и по сей день поклоняются этой петушне . Чего далеко ходить,у меня сосед по улице,на торжество 9мая выперся исполнять песни в проклепанной косухе,футболке Металлика,волосатый и седой. Реально недоразвитый в 65лет. Понятно что в селе вырос,с детства видимо бредил жвачкой,но не до такой же степени.

Спи спокойно шизик Оззи, отмучился олигофрен.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий

Пост хуйня, у автор поста шизофрения, расходитесь, товарищи. Автор поста говорит забыл опять таблетки принять🤪

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку