7756

Доказательства есть! Хотя погодите...7

Доказательства есть! Хотя погодите... Скриншот, Комментарии, ВКонтакте, Коронавирус, Доказательство, Антипрививочники, Юмор, Женская логика

Скриншоты комментов

59.3K постов40.9K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

В моем окружении привилась ровно половина людей. И те и те заболели короной. Симптомы идентичные, кто то лежит с температурой 40, кто то (обычно моложе) с температурой 37 и все ок.

2 компонента спутником, я за прививку, но смысла в ней не вижу если честно. Никаких гарантий, никаких результатов. Выборка из окружения человек 20. 10 привиты 10 нет, разницы 0. Все заболели, болеют идентично, те кто старее болеют тяжелее, те кто моложе переносят легче.

Врачей не хватает просто жесть, к моей матушке привитой и с температурой 40-41

скорая ехала почти 5 часов.  Пришлось отказаться от госпитализации, потому что врачи сказали, что место есть только в коридорах и там гораздо хуже чем дома, при условии нормальной сатурации. Вот вам и бесплатная медицина. Участковый врач вообще не пришел за неделю ни разу.

раскрыть ветку (7)
12

Вот как ни печально, такая же хрень. Я не антиваксер никакой, но здесь какая-то хуйня мутная. И ещё: вот типа привились около 30%. А толку нет вообще, наоборот полный пиздец творится, хуже, чем год назад, когда привитых не было. Я хз кароч.

раскрыть ветку (2)
4

Потому что что бы сократить рост заболеваемости необходимо привить всех, а не треть. Поймите, вакцина не даёт вам 100% ,нет, она она даёт возможность организму адаптироваться к вирусу и в дальнейшем легче перенести болезнь.

0
Потому что вирус мутировал уже. Для спокойной жизни нужен процент 80-90 иммунитета в популяции.
а ещё сколько из этих 30% привиты спутником а не эпивакмочей?
4

А вы не думали что те кто привился без прививки могли бы лежать в реанимации ?

раскрыть ветку (3)
8

Это как гадание на кофейной гуще. Без больших чисел и статистики за несколько лет невозможно утверждать, как работает вакцина. А с нашей "статистикой", которая рисуется так, как удобно партии, мы вообще не скоро поймем эффект Спутника. Спешка и наука вещи несовместимые.

раскрыть ветку (2)
1
Есть статистика по Спутнику из Аргентины
раскрыть ветку (1)
2

Речь про долгосрочный эффект и накопительный (раз уж топят за ревакцинацию в полгода раз). Таких исследований, как я понимаю, попросту нет. Мало победить пандемию, важно не допустить эффекта "хотели как лучше, а получилось что получилось". Кто может дать гарантию, что в долгосрочной перспективе, если я продолжу укалываться данной вакциной, со мной всё будет в порядке? В этом основной вопрос. А наши говорящие головы очень ловко переобуваются, чтобы верить им на слово.

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку