В плакатах с этой надписью половина Украины. Под этим лозунгом прошел майдан. С такими криками убивали людей в доме профсоюзов. С такими криками убивают людей на Донбассе. Действительно, что в этом такого предрассудительного?
Ну вот как кучке людей удается испортить такое безобидное слово сочетание? Ведь действительно нет ничего плохо в том что люди проставляют свою страну. Но хохлы смогли превратить это в нацистский лозунг.
DELETED
В России с лозунгом "Россия для Русских" убивают, разные люди по-разному используют лозунги.
В отличие от Украины во-первых, эти убийства не носят массовый характер, во-вторых, эти убийства не одобряются государством и общественностью, и в-третьих, этим лозунгом не пользуются все жители России. Так понятней?
1 - так и должно быть 2 - а майдан разве не в Украине был? Что им еще было кричать? 3 - а не тех ли людей, представители которых шмаляли из АК и которых в этот момент прикрывали мусора? 4 - а не тех ли людей, которые приезжают из РФ? Знаю, там и куча местных, но вряд ли бы там кто-то сходил бы с ума если бы не ваша, блять, медвежья помощь. И спор вести альше не буду, чтобы ты не написал. Спорить с ватой - это стресс. Вам хоть в рот ссы Путин герой, а повсюду фашисты.
По пунктам: 2) Мне было бы срать на майдан, если бы не русофобские высказывания его участников 3)Нет, не тех людей. При шмальбе из АК там были бы горки трупов ультрас, потому что при такой скученности, как в той толпе, пуля пробивала бы по три тела за раз. Такого не было, следовательно стрельба велась или холостыми, или поверх голов. И женщины в доме профсоюзов точно не были в этом виноваты. Цинизм комментариев тоже поражает. 4)Русские добровольцы там есть. Как и украинские добровольцы в Чечне. Причем отнюдь не на нашей стороне. И жители Донбасса справились бы и сами, но жертв стало бы в разы больше. Спор тобой дальше бесполезен. Вам, украм, все равно "Слава Украине" а повсюду ватники.
Потому что он еврей?)Бей жидов?) А вообще Беня то еще хитрожопое создание, но его назначение губернатором никого тут не удивило. Тут и так куда не плюнь везде он замешан. Начиная от стадиона и заканчивая постройками центра города.
А нечего, что этот лозунг с этим отзывом (про хероев который) это приветствие украинских фашистов во время второй мировой , как Хайль Гитлер .... хотя современные украинские фашики предпочитают это не помнить, поклоняться Бандере и прочим из того же лагеря но фашистом почему - то называть Путина... фак логик)
Я вот не пойму в чем слава то даже если отбросить ассоциации с фашизмом УПА, и т.п. В чем слава !!? Для меня как Украинца эта фраза вызывает только стыд за 1 год просрали страну и это слава!!?
Глупости))) Ну какая в Днепре новороссия? Днепропетровск это финансовая магистраль страны, через нас идут не маленькие бабки с запада на восток, с востока на запад, с севера на юг и с юга на север страны. Днепропетровск отлично себя чувствует в одной большой и неделимой Украине и нам этот геморой попросту не нужен.
нет ополчения. Есть банды и наемники при поддержке вашей армии. Заебетесь извиняться когда все всплывет... отвечаю. Я не знаю как украинцы смогут вас простить..просто не знаю...
С каких пор укроповские так называемые "карательные батальоны", которые перестреляли кучу мирных жителей, стали сеять добро и радугу? У "мирных" украинцев ещё прощения просить будем говоришь?...смотри, хрен знаешь как ситуация дальше пойдет, глядишь, может ты на вкус дуло попробуешь даже.